Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer sehr liebevoll hergerichtet wir waren sehr überrascht wir hatten All Inclusiv und waren mit dem Essen sehr zufrieden, wer hier nichts findet sollte in Deutschland bleiben ,wir verstehen auch nicht die vielen schlechten Beurteilungen von diesem Hotel, denn besser kann es keinen gehen als im Club Turtas für die Familie mit Kids sehr passend alle sehr nett und freundlich wie eine Familie Wir hatten super tolles Wetter mit Handyverbindung hat auch gut funktioniert. Das Preisleistungsverhältnis ist super günstig für das was man geboten bekommt. Urlaub pur!!!
Größe, Zustand,Ausstattung und Sauberkeit ein Plus von uns auf alle Fälle da können sich manche Hotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden.
Essen war sehr abwechslungsreich natürlich Landestypisch sehr reichhaltig und schön anzusehen. Auch hier alles sehr ordentlich und sauber. Die Atmosphäre sehr familiär. Natürlich gibt man den Kellnern ein paar Euro Taschengeld sie sind ja auch sehr zuvorkommend gewesen.
Alle sehr freundlich sehr hilfsbereit und man hat uns auch verstanden. Wie schon oben geschrieben die Zimmer waren sehr sauber und groß man hatte einen Fernseher obwohl man diesen selten anmachte. Der Check-in war auch ohne Probleme gewesen und die Kinderbetreung wurde durch die Animateure gut gelöst. Wir haben alle sehr ins Herz geschlossen zB. MR. Katastrophe der Chef der Animateure oder Ozzy der Clown ,Anja, Nemo und Celin immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr lustig. Die Shows sehr einfallsreich und lustig war echt schön gewesen.
Zum Strand ein Katzensprung sehr sauber gehalten auch dort keine negativen Eindrücke gehabt, in nächster Nähe, konnte man zu Fuß direkt in den Ort gehen und viele Geschäfte mit Einkaufsmöglichkeiten, obwohl ich jeden empfeheln möchte, lieber im Hotel selbst ,Bekleidung oder Schmuck zu kaufen, da es dort billiger war. Mit dem Taxi Dolmusch konnte man für ca 1€50 bequem nach Alanya fahren.
Auch hier noch einmal das Animateurteam sehr loben denn die waren echt super gewesen jeden Tag Gymnastik, Dartspiel,Wasserspiele, Kinderprogramme usw. Die Boutiquen soll man unbedingt besuchen bei Mehmet super günstig und gute Qualität und vorallem fragt bei Mehmet nach wegen Boutique von ihm in Alanya, müsst ihr unbedingt machen ihr werdet begeistert sein ehrlich. Alle können sehr viele Sprachen also Verständigungsprobleme gab es keinesfalls. Mit den Sonnenliegen und Schirmen kann man sich selbst helfen indem man einfach mal ein paar Euro springen lässt wir mussten uns darum nicht mehr kümmern hatten 14 Tage unseren festen Platz mit Schirmen und Liegen. Habt ihr Probleme fragt Mehemt vom Schmuckgeschäft und Boutique sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sylke und Bernd |