Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr schöne anlage,freundliches Personal

Gut

die club anlage liegt direkt am strand.ist sehr gepflegt und sauber.wir waren mit unserem enkel dort.für kinder wird wirklich viel geboten,aber auch für erwachsene,tägliche abendshow.das personal ist sehr freundlich und hilfbereit,die meisten sprechen auch deutsch,bei problemen wird sofort reagiert.shoppen gleich auf der anderen straßenseite,top.besonders möchten wir uns bei der gästebetreuerin katja bedanken,wir kommen gern wieder,

• Gut
  • sauber,gute ausstattung,

• ein gutes angebot,da findet jeder was,sehr abwechslungsreich,verschiedene obstsorten und die salate waren immer frisch.abens gab es eine grillstation,sehr lecker.kellner sehr flott und freundlich,bei großen ansturm manchmal überfordert aber immer bemüht.

• sehr freundlich,wie gesagt die meisten können deutsch.

• direkt am strand,8km bis alanya,shoppen auf der anderen straßenseite.strand kies,aber es gibt einen steg.

• Gut

super rutschen,verschiedene,für klein und groß.kinderclub fanden wir auch sehr gut,jeden tag gab es ein motto,backen,pizza selber zubereiten,t shirt bemalen,sehr schön,kleines manko,die mädels konnten kein deutsch. das hatte unserem max etwas abgehalten mit zu machen, gamze fehlte,animation sehr nett aber nicht nervig.jeden abend kinderdisco,danach eine abendshow ,feuershow,lasershow(die war super) u s w. top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr erneuter Besuch bei uns sehr gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Ganz besonders schön finden wir, dass Sie unser gesamtes Angebot als sehr gut empfunden haben und besonders die Shows, Animation und die Freundlichkeit des Personals in den Vordergrund gehoben haben. Liebe Bettina, lieber Thomas, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden viele sonnige Grüsse an Sie und Max. Ihre Club Turtas Beach Hotel Familie.