- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub! Aufgrund der schönen Hotelanlage und des freundlichen Personals,würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Es wäre von Vorteil, wenn das Personal im Miniclub deutsch sprechen könnte . Insbesondere Lucy wirkte doch sehr unmotiviert. Kaum ein lächeln oder ein nettes Wort kam von ihr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Ausblick war echt super. Das Badezimmer war sehr groß. Mit der Zimmerreinigung waren wir überhaupt nicht zufrieden. Am Ende des Urlaubs, fand fast gar keine Reinigung mehr statt. Aufgrund mangelnder Reinigung, sollte man die Matratzen und die dazugehörigen Schoner erneuern. Mit ein paar Siliconnähten wäre die Überschwemmunge im Bad nach dem duschen vermeidbar . Die Klimaanlage hat gut funktioniert.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service im Gastronomiebereich war super. Dabei besonders hervorzuheben ist Harun Kerelli , der es immer schaffte, unseren Kindern und natürlich auch uns, ein Lachen aufs Gesicht zu zaubern. Das selbe gilt für Nico. Er hat mit seiner fröhlichen und aufgeschlossen Art dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Die benachbarten Hotels , waren teilweise sehr laut und ungepflegt. Der Transfer war doch sehr lang. (2-3 Stunden ).
Die Kinderbetreuung am Tag ist doch sehr stark ausbaufähig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gaeste, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns hier bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat uns Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren. Alles Gute und weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team