- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner besten Freundin S.F.anfang Juni dort. War ein sehr schöner Urlaub, unsere Erwartungen waren so wie wir das auch erwartet haben. Der Pool Strand und Meer sehr schön gelegt und sauber. Animation-Team z.b. Chef Hr. Cem , Nemo, Cihan, Darya, Serkan, PowerMusti, Rolex usw.war sehr gastfreundlich lustig das wir niemals nein sagen konnten,haben fast alles mitgemacht. Der Dj. Önay .Ş. war sehr gut mit der Musikunterhaltung , der über den ganzen Tag zuhören war mit unterschiedlichen Lieder mit Power richtig Sommerzeit gespürt. Und vielen dank an den Service Allgemein z.b.die Poolbar Mitarbeitern u.beim Essenssaal waren auch sehr freundlich gesprächig uso. Vielen Dank an alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Özlem |
Liebe Özlem, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, ihre lieben Zeilen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie die Anlage, unser Animationsteam, die Mitarbeiter in Poolbar und Restaurant positive hervorgehoben haben und mit allen Bereichen sehr zufrieden waren. Liebe Özlem, wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen und bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team