Merle (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt, es ist nicht zu groß und immernoch übersichtlich. Unser Zimmer hatte eine gute Lage, es war relativ ruhig und da wir im Erdgeschoss waren, hatten wir eine schöne Terrasse. Das Hotelzimmer war uns groß genug, das Bad nicht zu klein. Geputzt wurde jeden Tag, Handtücher und Bettwäsche wurden jeden 3. Tag gewechselt. Mit Telefonkarten, welche man auch im Hoteleigenen Kiosk kaufen konnte, war das Telefonieren glauben wir am günstigsten.

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns okay. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, daher hatten wir eine kleine Terrasse, was sehr praktisch war. Die Möbilierung war uns ausreichend. Der Kühlschrank war sehr praktisch. Mit dem Tv konnte man rtl, zdf, viva und sat 1 entfangen.

• Mit dem Essen waren wir eigentlich ziemlich zufrieden. Wir fanden nicht das das Essen sich so oft wiederholt hat. Es gab jeden Tag etwas, was es am Vortag nicht gab. Frühstück war auch okay, es gab Joghurt, Müsli, Brötchen und jeden tag etwas frisch zubereitetes, zum Beispiel Spiegelei, Omlett... Die Auswahl an Getränken fanden wir sehr groß. Cola, Fanta, Sprite schmeckten sehr original. Wenn man Essen gehen möchte, muss man sich darauf einstellen, dass 10 % Trinkgeld gleich auf der Rechnung mit einberechnet sind. Es wird auch darauf bestanden, das man diese auch bezahlt.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jeden 3. Tag wurden Handtücher und Bettwäsche ausgewechselt. Man konnte auch ein kleines Schild vor die Tür hängen, wenn man morgens nicht so früh von der Putzfrau geweckt werden wolllte, da sie sonst einfach an den Türen klopfen um das Zimmer zu betreten. Fernbedinung für TV und Klimaanlage kostete jeweils 10 Euro, welche man am Ende des Urlaubs wieder zurückbekam. Der Zimmersave kostete 2 Euro am Tag was wir persönlich ziemlich teuer für 2 Wochen fanden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 2 std. Die Lage vom Hotel war leider nicht ganz so gut (direkt an einer sechsspurigen Hauptstraße), allerdings sind die meisten Zimmer nicht zur Straße raus, so wie unser auch. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten nicht sehr weit entfernt, ca 5-10 min Fußweg. Dort findet man einen Bazaar vor und einige Supermärkte und Apotheken. Der Strand war dirket vor dem Hotel, um ihn zu erreichen konnte man kleine Wege durch die Anlage benutzen. Die Pools waren okay, allerdings teilweise ziemlich warm. Ausflüge wurden überall auch von Fremdanbietern angeboten, aber auch von der Reiseleitung vor Ort. Mit den Dolmuschen (die türkischen Taxis) haben wir meistens unsere Ausflüge selbst in die Hand genommen, da sie sehr günstig sind.

• Gut

Wenn man Sport machen möchte, ist dies zu fast jeder Tageszeit möglich. Es gibt die Möglichkeiten Morgensport, Wasserball, Bauchtanz, Volleyball, Fußball und noch viel mehr zu machen. Die Animateure waren alle sehr nett, allerdings waren die abendlichen Shows nicht so hochwertig wie vielleicht in anderen Hotels. Trotzdem war es unterhaltsamer als den ganzen Abend in der Poolbar zu sitzen. Der Stand war sauber, allerdings hätten wir nicht gedacht das sich im Meer nur Stein befindet. Wir haben uns Badeschuhe gekauft, um uns nicht zu verletzen, da man durch die Wellen doch schon mal etwas rumgewirbelt wird. Außerdem war es so auch angenehmer in das Meer zu gehen, denn die großen Kieselsteine taten beim laufen doch etwas weh. Der Pool war jeden Tag richtig voll. Mein Freund ist morgens um halb 6 aufgestanden um uns Liegen zu reservieren, denn die Leute haben die Liegen teilweise nur blockiert und sind erst Nachmittags gekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Merle