- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen! Mit der sehr gepflegten Poollandschaft bzw. Strand, den sauberen Zimmern und zahlreichen Bars kommt sowohl der Ehrholungs- als auch der Spassfaktor nicht zu kurz. Das zahlreiche Angebot von Essen und Getränken an Bars und Restaurants lässt dazu keine Wünsche mehr offen. Lobenswert ist das täglich wechselnde Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Neben einen großen Pool mit Animationen, steht für Leute die Ruhe suchen steht ein Relexpool zur Verfügung und für Kinder ein neu gebauter Aquapark. Für sportbegeisterte steht ein Volleyballfeld, ein Fussballplatz sowie ein Tennisplatz zur Verfügung. Besonders lobenswert ist das fleissige und stehst freundliche Mitarbeiterteam mit ihren guten Fremdsprachen-Kenntnissen. Ein besonderes Lob bekommt hierbei unser "Liebling" Gökhan Bestepe
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie unser Sport- und Animationsprogramm genossen haben und das Hotel im Allgemeinen klasse fanden. Wir leiten die Komplimente an Gökhan weiter und freuen uns, wenn Sie uns naechstes Jahr wieder besuchen kommen. Alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team