Es handelt sich um ein sauberes Hotel mit der perfekten Lage direkt am Strand und kurze Wege zum Einkaufen. Die Größe des Hotel ist angenehm. Zu unserer Reisezeit waren etwas mehr Osteuropaer als Deutsche da. Beim kostenlosen W-Lan in der Lobby gab es leider Probleme beim Übertragen von Bildern und Textnachrichten.
ZImmer war gut. Leider haben wir direkt an der Straße gewohnt. Einen Zimmerwechsel haben wir nicht verlangt, da wir ab der 2ten Nach gut geschlafen haben. Es war alles sehr frisch renoviert. Leider ging der Fön nicht, wir hatten aber einen Reisefön.
Für mich war das Essen geschmacklich sehr, sehr gut. Meine Frau und ich waren beide der Meinung das wir so gut noch nicht gegessen haben. Essen war immer sehr gut gewürzt und musste nicht nachgewürt werden. Wir haben auch, bis auf einen Abend, immer einen Platz im freien bekommen. Das war sehr angenehm. Nun die Kritik: Es sollte bei der Anordnung des Buffets nachgebessert werden. Die Schlange für den Grill ist so lang das man auch andere Gerichte auf der Seite des Buffets nicht erreicht. Gerade mit Kindern, die Pommes oder Nudeln wollen ist das eine Katastrophe und trübt die Urlaubsfreude. (zumindest bei uns). Wenn dann noch Gäste (überwiegend aus Osteuropa) andere Gäste vorlassen und vordrängeln ist das Essen gehen kein Spaß sondern Stress. Wenn man dann später geht um den Andrang etwas zu umgehen sind manche Speisen schon vergriffen und man kommt unter Zeitdruck, da die Kinderdisco ja auch schon bald anfängt. Mittag gibt es Waffeln. Mein Frau hat sich in 14 Tagen 1x angestellt. Wartezeit ca. 40 Minuten. Hier sollte dringend ein weiteres Waffeleisen angeschafft werden. Leider kommen die Kellner weder mit dem Abräumen noch mit dem bringen der Getränke nach. Hier sollte evtl. Personal aufgestockt werden. Ich habe oft die Getränke selbst geholt. Stellt für mich auch kein Problem da. Nur bin ich froh das der Hinweis 2 Getränke pro Person nich in die Tat umgesetzt wurde. Denn auch bei den Getränken gab es immer lange schlangen. Leider kann ich für die Gastronomie nur 4 Sterne vergeben. Die Qualität der Speisen hätte die volle Punktzahl mehr als verdient.
Die Mitarbeiter waren im großen und ganzen sehr freundlich. Es gibt natürlich immer auch Menschen die einem nicht sympatisch erscheinen aber das ist ja dann die persönliche Meinung. Besonders hervorheben möchte ich Gökhan aus der Poolbar. Er war sehr sehr nett und wusste schon am 2. Abend welche Kinder zu unserer Familie gehören. So einen guten Kellner habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Unsere kleine war "verliebt". Der Empfang an der Rezeption war auch sehr gut. Die kInder gleich die Club Mützen bekommen und der Kofferträger hat die Klima eingestellt und den Fernseher erkkärt. Alles gut. Die ZImmerreinigung war in Ordnung. Manchmal war der Boden nach dem Putzen sehr verklebt. Woran das gelegen hat wissen wir leider nicht.
Es handelt sich um ein nicht zu großes Hotel. Die Anlage ist fast perfekt. Die Rutschen, die wirklich direkte Strandlage und die nähe zum Shopping sind ein Traum. Es gab während unseres Aufenthalts 2 oder 3 kurze Stromausfälle. Leider gibt es auch ein paar kleine Kritkpunkte, die eine erneute Buchung evtl. verhindern.
Die Pools (besonders die Rutschen) sind super. DIe Öffnungszeiten der Rutschen sind sehr gut. Der Rettungsschwimmer und der Kollege sind bei den Rutschen ein sehr gutes Team. Es wird drauf geachtet das die Kinder nicht allein auf die großen Rutschen gehen. Bei dem Hauch von Gefahr ist der Rettungsschwimmer direkt hineingesprungen. Zum Glück war es ein Fehlalarm. Großes Lob. Animation: Hier finde ich die Animateure fast zu zurückhaltend. Es könnte etwas mehr auf die Leute zugegangen werden. Besonders auf die Kinder. Viele Aktionen sind im Gebäude des Miniclubs durchgeführt worden. Denke einige Kinder wären animiert worden hinzugehen wenn die Aktionen sichtbar von außen gewesen wären. Da das Hotel einen Relaxpool hat, würde ich mich über mehr Stimmung am Spaßpool freuen. Die Kinderdisco war sehr gut besucht und kam bei meinen KIndern auch gut an. Die Moderation von Murat war immer sehr gut. Besonders beim Abschlussspiel mit dem Hände hoch und Hände runter (Pitio Pacco oder Pitio Picio oder so ähnlich) Die Abendshows waren ok. Verbesserungsvorschlag: Mehr shows von den Animateuren durchführen lassen als externe Künstler zu engagieren. Das gesparte Geld evtl. in eine Bar im Berich des Theaters investieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihren Kindern verbringen konnten. Ganz besonders freuen wir uns über das Lob für Gökhan, das Rezeptionsteam, Murat und das Aquateam. Wir leiten die Komplimente immer gerne weiter. Wir bedanken uns auch für Ihre Tipps und Verbesserungsvorschlaege. Wir sind bereits aktive geworden und haben die Spaghetti von den Pommes getrennt und den Grill nun in den Garten gestellt (beim Abendbuffet). Bisher laeuft das ganz gut und wir sind glücklich, dass sich nun alles etwas besser verteilt. Auch gut finden wir die Anregungen für den MiniClub. Wir finden es auch besser, wenn mehr Aktionen draussen stattfinden, damit kein Kind zu kurz kommt. Wir haben den Bodenreiniger verdünnen lassen, damit es nicht mehr so klebt und bedanken uns auch an dieser Stelle für den Tipp. Von 16:30 bis 17:30 gibt es seit diesem Jahr frische Waffeln. Dieser Service gehört eigentlich nicht zu unserem Konzept, jedoch dachte sich das Management den Gaesten etwas Gutes damit zu tun. 2 weitere Waffeleisen sind bestellt. Da die Warterei als negative und der Waffelservice somit auch als negative empfunden wird, überlegen wir, ob wir unseren Waffelservice einstellen sollten, jedoch versuchen wir es vorerst noch einmal mit 4 Waffeleisen. Lieber Marcus, wir können mit Ihren Anhaltspunkten und Ihrem Lob sehr gut arbeiten und bedanken uns erneut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Bis hoffentlich bald einmal wieder. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team