- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
unser 1. Urlaub in diesem Hotel und Konakli hat uns überwiegend gut gefallen. Das Personal war überwiegend hilfsbereit und freundlich aber nicht aufdringlich. Allerdings wäre es zu begrüßen, wenn man an der Bar das Getränk nicht hingeklatscht bekäme, während der Keeper mit jungen Frauen flirtet. Weniger gut war der Strand wegen des Zugangs zum Meer: große und kleine Kieselsteine und Felsen unter Wasser sind nicht für jeden zu bewältigen. Schuhe sind unverzichtbar. Auch die zeitliche Entfernung zum Airport (über 2 Stunden mit Pause) sind nicht jedermanns Geschmack. Aber diese Kleinigkeiten haben dem Urlaub und Erholungswert keinen Abbruch getan
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Wilhelm |
Liebe Gabriela, lieber Wilhelm, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Wir starten in die naechste Saison mit neuen Zimmern und einem Steg. Es gibt am Strand mittig/rechts einen Eingang ohne Steine im Wasser, und auch sonst merkt man beim Schwimmen nichts von den Steinen, aber ein Steg macht die Sache dann im Endeffekt doch leichter. Wir wünschen uns, dass Sie uns wieder besuchen und dann vom Steg direkt ins kühle Nass eintauchen können. Danke, dass Sie unsere Gaeste waren und alles Gute für Sie. Herbstliche Grüsse aus Konakli Ihr Club Hotel Turtaş Team