- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
alles in allem war der Urlaub sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und bemüht. jeder wird satt und keiner soll meckern, Es wurde reichlich angeboten und die Küche versuchte auch nicht nur regional zu kochen. Ich weiss wenn ich verreise wo ich hinfahre und brauche dann keine "Leberwurststulle". Uns hat es sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Dem Service und Barpersonal nochmals vielen Dank, ihr habt es nicht leicht aber macht weiter so, auch der Pool-Service und die Sauberkeit waren ok. Was uns gestört hat war die laute Bum-Bummusik schon am Vormittag. Da sollte das Managemanet nochmal überdenken dies zu ändern. Es sind ja nicht nur junge Leute und vor Allem nicht nur Russen im Hotel. eine gesunde Mischung wäre wohl vorteilhafter. auf jeden Fall grüßen der Cowboy und seine Frau nochmals das Team vom Restaurant und Pool ganz lieb
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Erwin & Bärbel |
Liebe Baerbel, Lieber Erwin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und den Tipp mit der Lautstaerke der Musik. Diesen Punkt haben wir bereits überdacht und schliessen uns Ihrer Meinung an. Ihr Lob werden wir natürlich weiterleiten. Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtas Team