Die Hotelanlage ist schön und weitläufig. Im Garten sind zahreiche Palmen, so dass immer ein Schadenplatz frei ist. Am Strand sind aureichend Liegen vorhanden. Als wir hier waren (Sept/Okt.) waren überwiegend Rentner oder Familien mit (nicht schulpflichtigen) Kinder hier. Entsprechend ruhig war es dann auch am Strand und am Buffet. Zimmer haben Klimaanlage. Eine große Wasserrutsche gibt es auch.
Die Zimmer sind entsprechend einem 3 Sterne Hotel ausgestattet. Klima, Fernseher. Was braucht man mehr ??? Sauber waren die Zimmer auch.
Hier wird überwiegend "Touristenessen" serviert, was jedoch qualitativ gut ist. Im Außenbereich werden auch Speißen (z.B. Kaiserschmarrn)frisch zubereitet. Das Essen wird in Buffet-Form angeboten. Zahlreiche Salate und Nachspeißen. Wer hier das passende nicht findet, ist selber schuld.
Die Kellner sind aufmerksam, freundlich und nett. Kinderlieb sind sie auch.
Zum Ortskern von Konakli mit zahrleichen Geschäften sind es etwa 1,5 Km. Es gibt sogar eine super neue GO-Kart Bahn in Konakli !!! Nach Alanya sind es ca. 12 KM (Dolmusch-Verbindung vorhanden). Sea-Alanya (Delphin-Show) ebenfalls in unmittelbarer Nähe (ca. 10 KM). Echt toll!!! Ehrlich.
Die Animation war aufgrund der überwiegend älteren Hotelgäste eingeschränkt. Was mich jedoch nicht störte. Ganz im Gegenteil. Endlich Ruhe !!! Tolle Mini-Disco gibts jeden Abend. Mein Sohn singt immer noch die Lieder.....gulli, gulli, ramsam..... Wasserrutsche, Kinderspielplatz, Tennisplatz, mehrere Pools.....
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Andi |