Sher schönes Hotel: große Zimmer, schöne Lobby, Fernsehraum, alles sehr großzügig gestaltet, guter Zimmerservice (immer nett und freundlich). alles in allem sehr gut, ich werd aufjeden fall wieder hinfahren.
große zimmer. viele steckdosen. fön vorhanden. fernseher mit deutschen kanälen. klimaanlage. also was will man mehr, man ist ja nicht nur aufm zimmer.
gutes essen, viel abwechslung. für die ganz kleinen gabs immer pommes oder hühnchen. der nachtisch war der hammer. allein an dem hätte man sich satt essen können. tische waren immer sauber, besteck immer vorhanden. ich finde es schwachsinn wenn leute schreiben man sollte lieber außerhalb essen gehen. das ist total unnötig.
wahnsinns service: supernette kellner. bestellungen immer sofort vorhanden. uns wurde immer das richtige gebracht. bei drei sternen hat mich der service echt überrascht.
Direkt am Strand. In vier minuten zu fuß in konakli, gute einkausmöglichkeiten. alanya mit dolmusch in ner viertle stunde zu erreichen.
Viele sportmöglichkeiten: volleyball boccia wasserball luftgewehrschießen. abends gute shows, danach jeden abend disco am strand. für die dies mögen optimal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |