Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel tolle Animation

Super Animation besonders Lucky und Fatihi sind sehr gute Animateure. Das Hotel ist sehr grün gelegen, zentral gelegen. Ein seit Jahren gut geführtes Management. LG an Katja wir kommen seit Jahren und werden wieder kommen. Mega Meerblick Strand direkt am Hotel mit toller Strandbar.

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere grüne Anlage, die zentrale Lage sowie den direkten Strandzugang genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Lucky und Fatih. Solche netten Worte motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wie schön zu hören, dass Sie uns bereits seit Jahren besuchen und auch wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Club Turtaş Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Club Turtaş Beach Hotel Team