Sehr sauberes Hotel. Aqua-Park mit 7 Rutschen! W-LAN in der Lobby kostenlos, wir hatten ein Zimmer über der Lobby dort war auch kostenloses W-LAN!! Überwiegend Familien, sehr viele Russen! Abends immer lange bis ca. 1 Uhr laute Musik von der Stranddisco. Wir hatten hohe Temperaturen von 35 Grad im Schatten! Nachts auch 28 grad! Unternehmungen fast unmöglich! Es war ein sehr erholsamer schöner Urlaub.
Sehr schöne Neue Zimmer, leider war unser Duschkopf kaputt, kein duschen nach der Anreise möglich? Wurde aber innerhalb von 20 Minuten behoben, super!! Wir dachten eigentlich wir bekommen ein zusätzliches Stockbett für unsere Kinder (3 und 6). Hatten aber nur ein Doppelbett und ein Einzelbett. Für unseren 3 jährigen bekamen wir ein Baby-Reisebett! Darin wollte er natürlich nicht mehr schlafen, also haben wir die Betten zusammen geschoben und alle 4 drin geschlafen! Nicht so toll... Wenn die Klimaanlage läuft kann man leider nicht auf dem Balkon sitzen! Da die Klimaanlage heiße Luft auf den Balkon blässt,...
Essen sehr sehr lecker, aber leider immer langes Anstehen!! Am schlimmsten ist das Abendessen, wenn man nicht gleich um 19 Uhr da ist , muss man bis 20 Uhr warten da es keine freien Tische mehr gibt! Sehr laut im essenssaal. Wäre für uns super gewesen wenn es auch noch zusätzlich im Speisesaal Pommes gäbe (Kids)!
Personal war sehr freundlich, einige können sehr gut Deutsch andere eher weniger!
Flughafen Gazipasa nur ca. 1 Std Transfer!! Das Ortszentrum erreicht man in ca 15 min, stundenlanges Shoppen möglich!! Bazzar immer Mittwochs gleich gegenüber vom Hotel!
Animation nicht so toll, eher auf die russischen Kinder abgestimmt. Minidisco immer von 21 bis 22 Uhr. Pools mit super tollen Rutschen! Pools sind leider alle den ganzen Tag über in der Sonne! Würde mir einen Sonnenschutz über dem Babypool (grüne kleine Rutschen) wüschen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Jessica, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und uns weiterempfohlen haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, mit leckerem Essen und gutem Service. Laut Konzept geht unsere Stranddisco bis 2 Uhr nachts, jedoch wird diese schon täglich um 1 Uhr geschlossen, da zu wenig Gäste die Disco besuchen. Unsere Disco ist nicht auf den Zimmern zu hören, jedoch sind die Discos von den Nachbarhotels hörbar, zum Glück enden diese auch schon früher, als die letzten Jahre. Unsere Animation ist ehr deutschlastig, da nur 2 Animatöre russisch können. Wir wären Ihnen gerne bei dem Doppelstockbett behilflich gewesen, die netten Kollegen an der Rezeption geben stets ihr Bestes unseren Gästen zu helfen, wenn man sich an der Rezeption äußert. Liebe Jessica, wir ziehen den Tipp mit der überdachten Wasserrutsche für nächstes Jahr in Erwägung und bedanken uns dafür. Alles Gute für Sie und Ihre Familie und bis hoffentlich nächstes Jahr wieder. Sonnige Grüße Ihr Club Turtas Team