Gunda (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super hotel

Dieses Hotel ist mit worten garnicht zu beschreiben,es ist einfach nur super.Das zimmer was wir hatten war in der 5ten Etage und war einfach nur super schön. Ein ganz,ganz dolles Lob an die Rezeption und die Putzfrau .Ich habe manchmal Bauchweh vor lachen gehabt,sie hat unser Bett so orginell und wunderschön hergerichtet.Ich war schon einigemale in der Türkei ,auch schon 5sterne. Kann mich über nichts beklagen. Das Essen war immer gut. Da ich kein Handy mit hatte kann ich dazu nichts sagen. Aber telefonieren ist sehr günstig nach Deutschland

• Wie schon gesagt,mit worten nicht zubeschreiben.Einfach nur Super

• Wer in diesem Hotel hungert hat selber schuld.Es ist bestimmt für jeden etwas dabei.DAS ESSEN IST AUCH IMMER WARM. Wenn man sich natürlich erst den Salat auftut und dann erst das warme Essen ,darf man sich nicht beschwehren. Es war immer schön an den Bars und es wurde nie um Trinkgeld gebettelt, was jeder gibt oder nicht bleibt jedem selbst überlassen

• Wir wurden sehr nett behandelt

• Es liegt so wunderschön,dierekt am strand und von Konakli nur wenige Minuten zu fuss

War alles sehr gut.Man bekahm immer eine Liege am Strand und auch am Pool

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Gunda

Liebe Gunda, WOW, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders schön finden wir, dass Sie Ihr Zimmer wunderschön fanden und die Putzfrau, die Rezeption, den Service und das Essen geschaetzt haben. Liebe Gunda wir fühlen uns sehr geehrt und hoffen, dass Sie auch naechstes Jahr wiederkommen. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Team