Kerstin & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage, sehr empfehlenswert

Eine sehr schöne, saubere Anlage. Auf die Sauberkeit wird immer geachtet. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, die Anlage sowieso, die Kellner sowohl beim Essen als auch an der Bar sind super freundlich. Das Essen schmeckt immer egal was es ist. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Animation. Wir wurden super unterhalten. Der Leiter Animation Djehan hat sich persönlich um jeden Gast gekümmert, sich mit jedem mal unterhalten und auch sein Team um Beikal, Zaga usw. alle um die Unterhaltung der Urlauber bemüht. Das Abendprogramm, was sie auf die Beine stellen ist sensationell. Wir haben so gelacht!!! Uns hat es im Mai super gefallen. Wir waren schon einmal im August in der Türkei, das war ganz schön heiß so war es sehr angenehm am Tage auch nur im Schatten oder unter dem Sonnenschirm auszuhalten, sonst verbrennt man. Uns hat es super gut gefallen. Wir haben uns dort mit mehreren Urlaubern unterhalten, die schon das 13. Jahr in dieser Anlage im Urlaub waren, das spricht ja schon für sich. Danke für den tollen Urlaub!!!

• Die Zimmer sind mit TV ausgestattet, den man gar nicht benötigt bei der Unterhaltung unten, Klimaanlage funktioniert auch super. Der Meerblick ist klasse. Safe und Telefon ist natürlich auch vorhanden, die Bäder sind mit Badewanne und Duschwand eingerichtet. Die Decke wird täglich anders dekoriert. Sieht sehr schick aus.

• Man bekommt an jeder Ecke was zu trinken. Bis morgens 10 Uhr gibts beim Frühstücksbuffet zu trinken ab 10 Uhr auch draußen am Pool, sowie an der Strandbar. Das Restaurant ist super sauber, die Kellner super nett. Zum Abschied hat uns der Kellner den Tisch mit Blumen geschmückt. Das hatten wir vorher noch nie erlebt. Es gibt sowohl deutsches Essen wie auch landestypische Spezialitäten. Alles ist super lecker. Abends an der Bar ist es super gemütlich, die Kellner dort sehr schnell, sauber und immer ein freundliches Auftreten.

• Das Personal ist super freundlich. Die meisten Servicekräfte sprechen super gut deutsch, englisch, russisch usw. Die Zimmerreinigung ist top keine Beanstandungen auch hier. Die Kinderanimation ist noch besonders hervorzuheben. Was da für die Kinder gemacht wird ist einmalig! Ab 10 Uhr morgens werden die Kinder bespaßt. Extra Kinderplanschbecken, eine Rutsche für die größeren Kinder, den ganzen Tag spielen die Animateure mit den Kindern und abends ist Minidisko, welche immer super gut besucht ist.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Meer (Zimmer mit Meerblick). Man geht von der Hotelanlage direkt zum Strand. Auch dort muss man nicht verhungern oder verdursten - die Strandbar sorgt für das leibliche Wohl. Alanya ist gerade mal 9 km entfernt. Dort gibt es super Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch die Anlage selbst hat ein Schopping-Center. Die Leute dort sehr freundlich, nicht aufdringlich super Service.

Die Animation ist super dort, es beginnt mit Morgengymnastik, Dart, Wasserball, Schiessen, Poolspiel, Clubtanz, Volleyball, Tischtennis. Für die Kinder wird abends noch zusätzlich Zuckerwatte angeboten. Die Erwachsenen können Wasserpfeiffe rauchen, Maiskolben essen (haben wir nie probiert, man ist soooo satt vom Abendessen!) Die Pools werden immer gereinigt sind super sauber. Die Liegestühle sind immer sauber, Sonnenschirme und Matten für die Liegen werden jeden morgen vorbereitet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kerstin & Thomas

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.