- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren rundum zufrieden! Der eintigste Mangel war das Badezimmer was sehr eng und beschwerlich zu erreichen war! Aber darüber kann ich weg sehen, denn das Essen war super gut, das Personal superfreundlich und immer hilfsbereit, Das Büffet war ein Traum und für jeden Geschmack was dabei! Die Animateure nicht zu vergessen! Sehr abwechslungsreich und sehr Unterhaltsam! Auch für Kinder super schön! Einen Animateur möchte ich besonders hervorheben und zwar Memmo(Olga) :-)))) Du bist der beste:-) Für uns war es wie im Paradies! An unserem Abreisetag musste ich nur weinen weil ich dort garnicht mehr weg wollte! Nächstes Jahr werden Isabell und ich wieder kommen, dann aber für 2 Wochen:-) Nochmal ein dickes Lob an das komplette Personal! Danke schön, bis nächstes Jahr!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und ihre Lieben Zeilen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir geben die Komplimente an alle Teams sehr gerne weiter und sagen Dankeschön. Liebe Manuela, wir freuen uns auf Sie und Isabell und wünschen Ihnen auch weiterhin eine ganz schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtaş Team