Evelin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super! Ich werde nächstes Jahr wieder dort sein!

Eine sehr großzügige Anlage mit viel Grünbestand (sogar einige Hängematten vorhanden), mit vielen Sitzgruppen, zig Plätzen für Ballsportarten, Tischtennis, Billard ..., mehrere Pools, Theater für allabendliche Veranstaltungen, Disco (Strandbar). Alles wird immer sehr sehr sauber gehalten. Es gibt überall fleißige und auch hilfsbereite Hände. Gästestruktur: von Nord bis Ost, die Russen haben nun wirklich nicht gestört, wenn ich so manche Bewertung lese! Tolle Animationstruppe, alle Achtung, was die dort auf die Beine stellen! Lobenswert! Verpflegung Ia! Einige Personen meckerten über zu kaltes Essen, was ich nicht so sehe! Außerdem wurde immer wieder nachgelegt. Die Kellner reißen sich für die Touristen wirklich die Beine aus, alle Achtung! Handy-Erreichbarkeit war gut; Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; Personal ist Spitze; Essen total in Ordnung. Und was ich lobenswert finde ist, dass ich dort COCA COLA bekomme, denn bislang (acht Türkei-Reisen) gab es immer nur Pepsi oder ein einheimisches Produkt wurde gereicht. Ich komme bestimmt wieder!

• Gut
  • ... großzügig und sauber, schöner Balkon (wir hatten Meerblick). Klimaanlage war defekt, wurde aber wirklich ruckzuck wieder in Ordnung gebracht - lobenswert schnell!!! TV, Safe, Telefon vorhanden. Badezimmer riesig, wünschenswert wäre aber eine Abstellfläche für Kulturtasche und Garderobenhaken, wo man ggf. auch die Badetücher anhängen kann, die hängen ansonsten immer an der Duschwand d. Badewanne und nachdem das Zimmermädchen dort war, weiß man dann nicht, welches Badetuch wem gehörte!

• Lobbybar, gr. Restaurant, Poolbar, Strandbar < egal wo man hinkam, alles perfekt. Man kann sich auch an Kaffeeautomaten und bei Erfrischungsautomaten selbst bedienen. Restaurant: Kaum ist der letzte Bissen hinuntergeschluckt, schon steht wie aus dem Nichts ein Kellner bereit, um den Teller abzuräumen, immer freundlich dabei. Auch sieht man die Küchenchefs hier und da bei den Büffets, was immer ein gutes Zeichen ist! 8 Tage vor Ort - keine Speisenwiederholung, und das will schon etwas heißen. Jeden Abend gab es auch Gegrilltes, mal Fisch, mal Fleisch. Morgens konnte man sich abwechselnd an Rührei, Spiegelei oder Pfannküchlein erfreuen. Sauberkeit Ia! Bei mir stellte sich bezüglich des Trinkgeldes nur die Frage, wie man am besten verfährt, Geld in die aufgestellten Tippboxen oder persönlich ... - ich hatte mich für die Box entschieden.

• Hier kann man nur alle Sterne geben, weil es besser nicht geht! Freundlichkeit, besonders die Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben. Ich, als Deutsche, wurde stets gut informiert und z.B. die Nachfrage nach einem zweiten Kopfkissen, der kam man sofort nach. Zimmer sind sehr sauber, Betten wurden liebevoll dekoriert. Kofferfreundlich sind auch einige Leistungen, wie z.B. Haartrockner braucht man nicht mitnehmen, weil einer dort vorhanden ist. Auch Badetücher kann man leasen (EUR 5,00/Stck + einmalig EUR 2,00 für's Waschen), toll! Arzt bzw. Krankenschwester auch im Hotel ...

• Beste Strandlage! Zwar ist das Hotel an der großen Straße, die nach Alanya führt gelegen, von Straßenlärm ist aber nichts zu hören. Gegenüber des Hotels reichliche Einkaufsmöglichkeiten, auch eine Bank (Deniz-Bank), deren Geldautomat auch Euros auswirft! Dolmusverbindung super: Für 1,50 EUR geht's nach Alanya und dort mit dem Stadtbus weiter zur Ruine hoch für 0,75 EUR (anstatt Taxe EUR 8,00!) Manavgat ist ca. 50 km entfernt, Flughafen über 100 km, was bedeutet, dass Transferzeit ca. 2 Std. ist.

Egal, ob Frühgymnastik, Wassergymnastik .... - alles wurde angeboten. Hier möchte ich mal wieder das Animationsteam loben, es gibt einfach Menschen bei denen man meint, sie leben für ihren Beruf und gehen darin auf. Die Kinder hingen an dem Team, weil dieses sich gut in die Kleinen hineinversetzte und ihr Bestes gaben. Das allabendl. Programm: Spitze! Apropo Strand: Man sollte sich Badeschuhe mitnehmen (Steine), ansonsten o.k. Hier gibt es auch reichlich Liegen und die Auflagen, die flott gebracht werden sind auch gratis. Strandverschmutzung Note 3-4. Achtung Muschelsammler: Man kann stundenlang laufen ... und finden! Duschen reichlich in der Anlage vorhanden, auch ist eine flotte Erreichbarkeit der WC-Räume gewährleistet!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Evelin

Vielen lieben Dank für İhre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf İhren naechsen Besuch.