Yvonne (26-30)
Super Personal, ev Abstriche beim Essen, sonst top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich war immer alles sauber, nur bei dem Strand-Klo musste man abstriche machen. Konakli ist ein schöner Ort, der Bazar am Mittwoch ist top (gleiche Preise wie in Alanya), das Summer Garden für Partyfreudige ein muss, sonst haben wir nichts gebraucht (bars, resaurants?). Das gesammte Personal, egal ob beim Essen, an der Bar, die Putzfrau oder das Animationsteam sind top! Sie sind freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen (auch ohne Trinkgeld). Aber natürlich gibt man bei diesem gueten Service gerne was. Das Essen bekommt abstriche für den Fisch (leider sehr schlechte Qualität), viel zu wenig Früchte und es wird sehr vieles wiederverwertet, was man halt am nächsten Tag teils schmeckt. Aber man findet immer was, das schmeckt, auch heikle Esser wie ich. Ich habe gehört der Tennisplatz sei nicht zu gebrauchen aber alles andere ist top! Super nette Animation (am Strand hat man seine Ruhe), beim Hauptpool wäre es uns zu laut gewesen. Die Zimmer sind ok, nicht übermässig gross aber das braucht man ja auch nicht. Die Tücher werden bei 1Woche aufenthalt nur 1mal gewaschen was uns aber nicht gestört hat. Für einen kleinen Aufpreis kann man dies aber ändern. Dringend Badetücher für Strand und Pool mitnehmen. Das Badezimmer hätte etwas grösser sein können... wenn sich 2Frauen für den Ausgang richten wurde es zum teil eng :-) Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehlen!! Die meisten Gäste sind Deutsche, Russen, Türken und Sovaken. Es ist aber nicht so, dass man von irgendwem weg gedrängt wird, niemand hat sich uns gegenüber unfreundlich verhalten. Nur beim Abendessen herrscht Massenandrang, wir gingen einfach immer erst später.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool