Stephan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältniss

Die ganze Hotelanlage machte auf uns einen sehr gepflegten und guten Eindruck. Neben den 2 Pool besitzt das Hotel Tennisplätze, eine kleine Zeltstadt in welcher man Wasserpfeiffe rauchen konnte und Schach spielen. Es waren überdurchschnittlich viele Russen im Hotel vertreten, einige Deutsche und dann noch wir 2 Schweizer.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt, der Boden frisch aufgenommen und das Bett gemacht. Die Badetücher wurden jeden 2.ten Tag gewechselt. Die Schilder an der Türe betreffend Putzen oder nicht gestört werden wurden eingehalten. Unsere Dusche hatte allerding ein kleines Leck, womit man aber gut Leben konnte.

• 1 Hauptrestaurant, 1 Pool-Bar, 1 Strand-Bar und 1 Lobby-Bar. Das Essen war nicht Spitzenmässig aber immer sehr gut. Sehr zu Empfehlen sind die frisch gemachten Teigwaren-Gerichte mit frischem Gemüse drin an der Live-Cooking-Trese.

• Das Personal war absolut korrekt, offen und freundlich. Wir hatten nie Probleme mit dem Personal. Die meisten der Angestellten Sprachen Englisch und ganz viele auch Deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist fast optimal. Nahe am recht grobsandigen Strand, in der Nähe (500m)des kleinen Ortes Konakli mit diversen Einkaufsmglichkeiten, für einen grösseren Einkaufsbummel lädt die rund 12 km entfernte Stadt Analya ein. Analya ist mit dem Bus in rund 20 Minuten zu erreichen und der Bus kostet 1.20 Euro. Der einzige Nachteil ist die 3 spurige Schnellstrasse welche direkt hinter dem Hotel verläuft.

Rund 5 Animateure sorgten für oft laute und nach einer Woche doch recht einfallslosen Unterhaltung. Alle Animateure sprachen Deutsch. Nähe kann ich Sie nicht beurteilen, da ich in den Ferien solche Animateure stets meide :) Am Pool lief den ganzen Tag recht laute Musik. (Oftmals Radio Swisspop, obwohl wir die einzigen Schweizer im Hotel waren;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006