ist eine schöne grosse saubere anlage, Empfehle jedem das man drüber nachdenkt was dieses Hotel kostet und was jeder mitarbeiter tag täglich da leistet damit wir eine schöne zeit dort haben und das finde ich klasse dafür ein grosses danke schön an das ganze personal von der Reception bis zum strandboy war schon 2 mal in diesem hotel und werde im juli wieder dahin fliegen
Zimmer schön gross, jeden 2 tag Bettwächsel und Handtücher, TV programme sogar deutsche,
Das essen ist nicht so toll aber wir haben nie gehungert und immer was passendes gefunden man sollte nie das Preisleistungsverhältniss vergessen
Personal alle sehr freundlich und jeder versucht deutsch zu sprechen, zimmerreinigung sehr gut, schöne grüsse an GIBS :)
die entfernung zum strand ist nicht weit nur durch die gartenanlage, und einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 5 minuten erreichbar, transferzeit vom flughafen ca. 120 min, bis Alanya 12km die man leicht mit dolmus fahren kann kostet ca. 1 euro und ca. 5 min die beste disco in der Türkei SUMMER GARDEN jeder muss mal dahin ob alt oder jung
Animation Team super alle ganz nett und immer gut drauf und abends sehr schöne Schows, der Animationchefs hat alles gut im Griff und die wissen genau was sie den Gästen bitten müssen, also hoffe das alle noch da sind wenn ich juli wieder fliege weil das ist auch ein grund immer wieder in dieses hotel zu gehn weil wir uns wie zu hause fühlen, danke Katastroph, NEMO,Meli
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |