Eine wunderschöne Anlage mit sehr schönem Garten. Die Anlage macht einen sehr saubenen Eindruck und das Personal ist auch sehr freundlich. Der Pool war immer sehr sauber. den Straßenlärm!! Leider gab es zuviel Russen!! Keine Angaben
Die Zimmer war richtig schön und neu renoviert, wir hatten sogar eine Badewanne! Die Zimmer wurden sehr ordentlich sauber gemacht!Wir hatten unsere Zimmer im Haupthaus! Ich empfehle sehr diese auch zu buchen, denn die in den Nebengebäuden,sind nicht so schön sein und sind teilweise auch sehr laut, vor allem wegen dem Notstromgerät, welches Nachts dann anspring und einen Höllenlärm macht! (hatte ich vor 2 Jahren)!!
Das Essen war auch immer sehr gut, leider nicht sehr abwechselungsreich. Ich hätte mir mal eine wenig mehr Auswahl an frischem Obst gewünscht! Sonst gab es wirklich nichts zu beanstanden. Es hat immer sehr gut geschmeckt!!
Super Service, immer sehr nett!!
Super Lage, man kann zu Fuß in das kleine Städtchen Konakli gehen und dort wunderbar einkaufen! Meist günstiger als in Alanya! Transferzeit zum Flughafen sind 2 Stunden.
Sehr gute Animation! Man mußte keine Langeweile haben!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Nicole |