Die Zimmer des Hotels sind etwas spärlich eingerichtet, z. B. keine Bilder an den Wänden und dem Bad ist das Alter auch anzusehen! Uns hat das jedoch nicht weiter gestört weil wir das Zimmer nur zum schlafen und duschen genutzt haben. Sauberkeit war stets vorhanden. Wir hatten All in clusive, Essen war hervorragend, riesen Salattheke es war sehr praktisch, dass man auch am Strand an der Bar essen konnte. Hier war das Essen etwas eintönig (Nudeln, Burger, Pizza) doch wenn man sich nicht umziehen wollte fürs Restaurant war es eine gute Lösung. Nationen waren viele Vertreten, ganz unterschiedlich aber es gab keinerlei Probleme oder Auseinandersetzungen. Altersdurchschnitt lag eher etwas höher viele Familien und ältere Paare.
Spärliche Ausstattung der Zimmer, sehr kleiner Fernseher, alte Klimaanlage alles sehr alt! Zustand ist anstandslos jedoch sehr alt!
Es gab ein großes Restaurant im Hotel selbst und ein kleineres am Strand, man muss sich nicht jedes Mal zum Mittagessen umziehen sondern kann in Badekleidung am Strand essen. Es gab eine Bar in der Hotelanlage und eine am Strand diese jedoch hat tagsüber nur Säfte aus dem Automaten hergegeben wer also Bier, Limonade oder Cola wollte musste in die Hotelanlage laufen! Sauberkeit war anstandslos es wurde jedesmal nach dem Essen gründlich von Mitarbeitern gereinigt. Auch Besteck und Teller waren anstandslos sauber! Küchenstil war weder landestypisch noch deutsch;-) aber es war essbar und immer gut! Atmosphäre war angenehm, man erhielt an der Poolbar bis 0:00 Getränke alkoholisch und antialkoholisch jedoch keine Cocktails oder aufwendige Getränke! Es gab Rot- und Weißwein Bier, und alle erdenklichen Wodka Getränke also wer Wodka nicht mag muss eben mal Alkohol fasten! Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich!
Die Freundlichkeit war insgesamt sehr gut, es gab ein oder zwei Mitarbeiter die an der Bar etwas gestresst waren aber davon sollte man sich den Urlaub nicht verderben lassen. Wir kamen mitten in der Nacht an, der Portier konnte verständliches Deutsch sprechen wie auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel. Als blonde Frau findet man immer nettes Personal, gerade beim Essen;-) Zimmerreinigung war tadellos!
Strand hat direkt ans Hotel angeschlossen, war stets sauber und nicht überfüllt, jedoch teilweise etwas steinig wenn man ins Meer wollte, also Badeschuhe nicht vergessen! Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar, ein kleiner Basar und eine Moschee zu besichtigen, ca 300 Meter. Ansonsten nach Alanya ca 20 Minuten mit einem Minibus fährt alle viertel Stunde kostet 2 € fährt bis 0:00. Perfekte Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden im Hotel angeboten haben eine Seefahrt mitgemacht war sehr schön mit Bademöglichkeiten wird jedoch etwas eintönig da die Küste an der wir entlanggefahren sind nichts besonderes war. Und eine Jeep-Safari haben wir gemacht, sehr zu empfehlen mit Moscheebesuch und Mittagessen am Fluß mit Bademöglichkeit sehr lustiger Veranstalter;-) Nur eines sollte man vorher wissen dass die Türken etwas unpünktlich sind, mussten über eine Stunde nach dem vereinbarten Termin auf die Abholung am Hotel für unseren Ausflug warten, aber dies scheint dort normal zu sein!
Haben weder Sportaktivitäten noch Disco genutzt jedoch die Animationsshow haben wir uns angesehen und das ist die einzige Kritik die ich anbringen muss, es ist die schlechtest die ich je im Urlaub gesehen habe und ich reise bereits seit 11 Jahren in Clubhotels mit abendlicher Animation!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Franziska |