Es war ein super Urlaub nur leider wie immer zu kurz. Das Personal war sehr freundlich und wir haben nie ein böses Gesicht gesehen. Die Zimmer waren sauber und kein Schimmel oder Ungeziefer in den Räumen. Wir haben jeden Tag frische Handtücher gehabt und man konnte sehen, dass gründlich geputzt wurde. Der Pool wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Wenn wir abends zum Essen gingen und um 1 Uhr schlafen, wurde immernoch gründlich sauber gemacht. Die Annimation hat sich sehr viel Mühe gegeben und war auch nie aufdringlich. Wenn man einfach nur seine Ruhe haben wollte, wurde dies sofort akzeptiert. Zweimal die Woche konnte man am Pool Tauchen für Anfänger machen und anschließend eine Tauchtour buchen. Sehr zu empfehlen. Nur wenn man nicht tauchen möchte, sollte man seine Lieben alleine fahren lassen. Wir wurden sogar zu einem Sonntagsausflug mit einer Türkischen Familie eingeladen. Und es war ein unvergessliches Erlebnis. Wer einkaufen möchte kommt natürlich auch nicht zu kurz. Die Preise sind etwas teurer als in Side letztes Jahr, aber dafür ist die Qualität auch wesentlich besser. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei. Die Abendveranstaltungen haben uns viel Spaß gemacht und die Animation hat mit Ihren Mittel alles gegeben. Es war rundrum ein gelungener Urlaub und wir fahren sehr gerne wieder in das Hotel Turtas. Wir würden uns freunen all diese netten und freundlichen Menschen wieder zun sehen. Gute Verbindung mit dem Handy und wie immer: Fasse dich kurz. Die Apotheken sind gut ausgerüstet.
Die Zimmer waren sehr sauber und kein Schimmel im Bad. Nur die Betten waren ein wenig durchgelegen und neue Matraten wären wünschenswert. Die Klimanlage ist leider nicht ganz so toll angebracht und wer etwas empfindlich ist, sollte mit dem Kopf am Fußende schlafen. Oder jeden Abend mit seinem Mann diskutieren ob an oder aus.
Das Essen war gut und es war für jeden was dabei. Am besten hat mir das Döner geschmeckt. Es wurde jeden Tag was anderes frisch gebraten. Mal Fisch und mal Fleisch.
Es gibt nichts´zu meckern. Immer freundlich und zuvorkommend.
Die Hauptverkehrstraße ist etwas gefährlich und man muß bei grünen Ampeln zügig gehen. Der Ort ist nett und natürlich kein Paradies für jeden der gerne Einkauft. Ausflüge werden übrerall geboten und man sollte ruhig bei einem Anbieter auf der Straße buchen. Ist wesentlich günstiger als im Hotel und macht genausoviel Spaß. Sich ein Auto zu mieten sollte man sich gut übrerlegen, denn die Fahrweise ist doch anders als bei uns. Hauptsache man hat eine Hupe und benutzt alle Spuren gleichzeitig. Also nicht so wirklich was für uns.
Jede Altersgruppe kam auf seine Kosten. Ob Wassergymnastil, Wasserball, Dart oder Fußball. Wer wollte konnte mitmachen. Super Animation. Immer freundlich und Jederzeit für den Gast da. Katastrophe hat ein tolles Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jutta |