- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen super Urlaub verbracht...wir sind erst gegen 2 Uhr Morgens angekommen aber man war sehr freundlich zu uns!Die Zimmer sind schön eingerichtet und von ausreichender Größe,wir hatten sogar Seitlichen Meerblick :-).Der Speisesaal ist riesig und man fand immer einen Platz egal zu welcher Zeit!Das Essen war mehr als reichlich mit verschiedenen leckeren SpeisenDas Frühstück war ebenfalls sehr lecker und ebenfalls sehr vielfältig.Der Strand war sehr sauber und der Stradboy sehr zuvorkommend,er jedem Gast Spontan eine Auflage gebracht sobald man einen Platz gefunden hatte.Liegen ausreichend wir hatten keinen Tag an dem wir keine Liegen hatten.Auch an der Strandbar gab es Mittags immer leckeres essen und der Bäcker am Ofen hat fast jeden Tag was neues gezaubert!Ganz süß und authentisch war die Frau die leckere Pide gebacken hat...sehr freundlich und positiv eingestellt1WIR KOMMEN WIEDER!!!!Danke :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Kirsten, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr zuvorkommend und freundlich empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns naechstes Jahr wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin eine ganz schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team