- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erste Flugreise führte uns ins dieses Hotel vom 05.05.2014-12.05.2014. Es gibt verschiedene Meinungen über dieses Hotel. Hier ist unsere persönliche Meinung: Es war ein sehr sehr schöner Urlaub - der Hoteltransfer war super und sehr pünktlich - Essen hervorragend - Zimmer hervorragend - Hotel und Anlage klasse - sehr nettes Personal an der Rezeption, Reinigungspersonal usw. - ein ganz besonderes Lob gilt in erster Linie den sehr netten Menschen an der Pool-Bar ihr seit Spitze!!! - ein noch größeres Lob gilt den Animateuren, ihr seit aus unserer Sicht weltklasse :-) !! Rundum ein sehr schöner Urlaub mit sehr sehr netten Menschen, wir kommen Ende September wieder. mit freundlichen Grüßen Holger und Cora Lang aus Nördlingen (Bayern)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Holger |
Liebe Cora, lieber Holger, vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unser ganzes Personal als sehr freundlich empfunden haben und Ihnen Essen, Sauberkeit und Animation besonders gut gefallen haben. Wir freuen uns auf sie im September und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team