Dieses Hotel hat mir sehr gefallen ....ok es gab ein paar Kleinigkeiten aber das hat an sich jedes Hotel ... Ein Riesen dank an die Animateuren ....CHARLIE....GAMZE....NICO....MUSTI....UND MEMO ABI....! Ihr habt uns den ganzen Urlaub lang begleitet und haben immer viel Spaß miteinander gehabt !!!!Auch die anderen Mitarbeiter des Hotels waren alle stets gut gelaunt und immer sehr fleißig und aufmerksam! VIELEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM❤️das Hotel an sich war auch sehr in Ordnungim ganzen ist es sehr familiär da und man hat immer Spaß ....kann ich nur weiter empfehlen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Basak |
Liebe Basak, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und Ihre lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie einen spassigen und erlebnisreichen Urlaub hatten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser Animationsteam sehr gut unterhalten hat und Sie die Atmosphaere im Hotel als sehr familiaer einschaetzen. Liebe Basak, auch wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen und bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren. Weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team