Wunderschöne und große Anlage direkt am Strand. Wir hatten in der 4. Etage ein Familienzimmer ( 1 Doppelbett, 1 Einzelbett) mit direktem Blick auf das Meer.Sauberkeit des Zimmers war bei Ankunft eine Katastrophe( überall Haare und Seifenreste im Bad).Wurde allerdings am folgenden Tag anständig gereinigt und war bis zur Abreise ohne weitere Beanstandung. Verpflegung:All inklusive.Reichhaltiges Buffet morgens,mittags und am Abend.Besonders gefiel uns die Beachbar. Ab 10:00 Uhr gab es dort Snacks wie z.B.: Hamburger,verschiedene türkische Pizza und Salate. Verhungern muss dort wirklich niemand ;-) Gästestruktur: zu 70% Russen - sollte man wissen. Altersdurchschnitt: von jung bis alt. Gute Mischung!
s.o. Fern´bedienung ging in unserem Zimmer nicht. Wurde auch nicht repariert.Zimmer bis auf Ankunft-stets sauber. Möbel schon etwas älter, aber zweckmäßig.Wenn die Sonne scheint-was sie tat- weniger wichtig.
Großes Restaurant, Poolbar ( ohne Essenangebot) und Beachbar. Freie Getränke bis 24 Uhr. Leider kann man sich nach 24 Uhr nur noch in der Disko aufhalten. Ansonsten werden alle Lichter gelöscht und die Tische abgeräumt. Eher nicht sooo toll!!!!
Unheimlich bemühtes und freundliches Personal im Service ( Restaurant wie Bars). Die meisten können ein wenig deutsch oder russisch. Englisch ist eher weniger gefragt. Kinderbetreunug und Animation vorhanden. Kinderbetreuer supernett und lustig!!! Der Massageheini ist ziemlich aufdringlich und nervig. Versucht einem Rückenmassagen anzudrehen. Nimmt man genervter Weise die Massage an, erzählt er einem man hätte einen kaputten Rücken und bräuchte dadurch täglich eine erneute Massage bei ihm.Gruselig....
Direkt am Strand. Man sollte unbedingt Badeschuhe tragen. Kiesstrand mit teilweise fetten Steinen. Einkaufen kann man in Konakli. Ca. 300m entfernt und gut zu Fuß errreichbar.Ausflugsmöglichkeiten werden überall und in Massen angeboten. Nicht nur vom Reiseanbietern, sondern auch in Konakli. Anlanya ca. 15 km entfernt mit Dolmusch zu erreichen.
s.o. Tischtennis, Tennis gegen Gebühr, Fußballplatz, Beachvolleyball, Wassergymnastik Liegen ohne Gebühr!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Nick |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.