Diana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferienanlage,um zu entspannen.

Sehr schöne Hotelanlage, wo jedermann das findet, was er wünscht. Uns gefiel besonders der Ruhepool, wo man sehr darauf achtet, dass ruhesuchende Gäste diese auch bekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem kleinen Balkon.

• Es gab alles, was man sich wünschen kann. Besonders erwähnenswert ist das Kuchenbuffett.

• Gut
  • Das Personal ist grösstenteils sehr aufmerksam. Wenn man an der Rezeption ein Problem gemeldet hat, wurde vesucht, dieses schnellstmöglich zu lösen.

• Wir sind bis nach Gazipasa geflogen und brauchten dann noch ca. 1h, um zum Hotel zu gelangen. In der Nähe befinden sich tolle Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele werden durch die Reiseleitung vor Ort in ausreichender Menge angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie sowohl die Hotelanlage an sich, als auch die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten hervorgehoben haben. Liebe Diana, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team