Schönes kleineres Hotel, die ersten 2 Tage wurden wir im falschen Zimmer untergebracht, statt Meerblick hatten wir Poolblick. Nach unserer Reklamation konnten wir 2 Tage später in unser richtiges Zimmer. Hotel liegt direkt an einer sehr befahrenen Hauptstrasse, kann nur empfehlen ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick zu nehmen. Das Publikum wat deutsch russisch gemischt aber absolut "normale" Leute. Es gab keine Saufgelage oder sonstiges. Das waren Familien wie wir.Wir waren Ende August Anfang September, die erste Augustwoche war sehr heiß, fast schon zu heiß. In der 2.Woche sind die Temperatuten zum Glück etwas nach unten gegangen. Also alles in Allem ein super Urlaub, wir sind toral erholt nach Hause gekommen und würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buche.
Zimmer war optimal, das Bad war riesig da hätte man ruhig noch eine Ablagefläche anbringen können, der Balkon war auch ein bisschen klein aber was solls, wir haben hier nur drin geschlafen. Alles war sauber
Es gibt einen großen Speisesaal im Freien auch hier genug Platz für alle.Das Essen war abwechslungsreich, wobei es Mittags an der Strandbar fast 2 Woche lang Spaghetti, Pommes oder Hamburger gab.Im Restaurant gab es Mittags aber volles Programm, wir waren nur zu faul uns jedesmal umzuziehen.Ich hätte mich mal beim Essen über ein Eis gefreut, auch das Obst bestand nur aus Trauben,Melone oder Apfel, das fand ich ein bisschen wenig für Türkei, aber dafür gab es genug andere leckere Sachen.
Ein dickes Lob an alle.Rezeption war nach unserer Reklamationwegen dem Zimmer sehr freundlich, auch zu den Kindern waren alle sehr nett. Putzfrau bekam ein Trinkgeld von uns und wir hatten stets neue Handtücher sobald wir sie auf den Boden legten. Unsere Betten wurden glaub ich 3 mal frisch bezogen.Fast alle sprechen deutsch, ansonsten kommt man gut mit englisch durch.Dem Strandboy haben wir auch was in die Hand gedrückt und wir hatten 2 Wochen lang wirklich immer die gleichen Liegen am Strand. Selbst wenn man um 9 Uhr aufgestanden ist waren am Ruhepool immer noch Liegen frei.
Einmal umfallen und man ist direkt am Strand. Ca. 5 Minuten zu Fuß und man ist im Einkaufsparadies von Konakli. Der Strand ist etwas steinig, aber mit der Zeit kriegt man raus an welcher Stelle man gut ins Meer kommt. Wir haben eine Bootstour gemacht und waren im Wasserpark, diesen kann ich allerdings nicht empfehlen. Viel zu teuer für diese Art von Rutschen.
Liegestühle hab ich oben ja schon geschrieben, alles ausrechend da. Kinderanimation war meine Tochter ab und zu, hat ihr ganz gut gefallen. Sind dort alle sehr bemüht. Nur die Abendanimation hat sich in den 2 Wochen ab und zu wiederholt und es wurde ewig in die Länge gezogen bis sie mal angefangen hat.Aber auch hier war für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Horst |