Denis (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub immer wieder gerne

Man sieht das es kein nagelneues Hotel ist, allerdings hat dieses Hotel eine so schöne Gartenanlage, dass die nicht ganz neue Möbel im Zimmer völlig unwichtig sind. Unser Zimmer wurde immer bestens gereinigt auch wenn es nicht immer Trikgeld gab. Die Sauberkeit an der Bar Toilette ist echt zu bemängeln, es war wirklich sehr dreckig vor allem Abends! Ja es sind sehr viele russische Gäste da, aber diese werden nicht bevorzugt so wie von anderen beschrieben. Da meine Muttersprache Russich ist, kann ich es sehr gut einschätzen weder an der Bar noch Rezeption oder Restaurant, es wird genau so gut deutsch gesprochen wie russsisch, wenn nicht sogar besser. Also beschwert euch nicht wir wurde imme rbesser auf deutsch vertanden als auf russisch :) Für alle die zum ersten mal nach Türkei fliegen, bucht keine Ausflüge bei den reiseleitern, viel zu teuer gegen über vom Hotel gibt es einen Veranstallter ihr werdet genau so abgeholt und alles ist bestens organisiert. Wir hätten mindestens die hälfte gesparrt, wenn wir die Ausflüge dort gebucht hätten. Nur mal ein Vergleich Yachtfart, Veranstallter 60€ gegenüber auf der anderen Straßeseite 20€ Wie bei der allgemeinen Hetelbewertung schon beschrieben, wenn ihr Ausflüge machen wollt geht über die Straße und kauft dort die Ausflüge ihr spart viel Geld! Mach auf jeden Fall Erinnerungsfotos bei Alibaba und Carlos! Super schöne Bilder... traumhaft schön

• War ok, man muss im Urlaub ja auch nur zum schlafen ins Zimmer. Hat also seinen Zweck erfüllt.

• Es gibt nicht ganz so viel Fleisch, dafür aber eine riesen Salatbar. Ich finde es war auch immer was leckeres für jederman dabei!

• Gut
  • Wir wurden immer super bedient. Liebe Grüße an Ercan (Barkeeper) alle Kellner sind sehr nett und freundlich!

• Super Lage sehr schöne Hotelanlage ( Gartenanlage)

• Gut

Kinderclun war super sehr guten Umgang mit Kindern. Animationsteam: einige waren echt super und haben gute Stimmung gemacht aber auch viele die sehr lahm uniteressiert und unfreundlich waren. Einakufen ohne Ende in Alanya Strand ist nicht ganz so toll, ist aber nicht schlimm da die Pools super sind!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Denis