Christine (61-65)
Toller Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel, wir kommen sicher noch einmal wieder. Besonders hervorheben möchte ich die Küche. Es war eine tolle Vielfalt an Speisen, sehr schmackhaft, mit Liebe zubereitet und auch sehr abwechslungsreich, es war wirklich für jeden etwas dabei. Nun leider konnte das nicht jeder wertschätzen. Die russischen Gäste haben sich, wie schon bekannt, wieder benommen als ob sie das ganze Jahr nichts zu Essen bekommen. Die haben sich die Teller vollgehauen, es könnte ja später nichts mehr da sein. Zum Schluß waren dann Berge von Essen übriggeblieben und wanderten in den Müll. Na ja, vielleicht haben die auch nur keine Erziehung genossen und denken eben nur - " ERST MAL ICH ". Aber hier noch einmal ein großes "DANKESCHÖN" an die Küche! Schön fanden wir auch, dass man sogar an der Strandbar essen konnte und das sozusagen den ganzen Tag. Man musste somit zu Mittag den Strand nicht verlassen. Das fand ich besonders für Familien mit Kindern schön, denn hier gab es stets Nudeln, Burger und Pizza und natürlich Salate und Obst ausreichend. Zu beachten ist der Strand, der kieselig ist, es sind also unbedingt Badeschuhe mitzunehmen. Wir persönlich fanden es schön, denn dann hat man nicht immer überall den lästigen Sand. Wir hatten uns das extra so ausgesucht. Mit dem Service an der Reception waren wir nicht ganz zufrieden. Wir hatten gleich zu Beginn uns noch zwei Stühle für den Balkon bestellt was angeblich auch kein Problem war. Wir waren 4 Erwachsene aber hatten nur 2 Stühle auf dem Balkon. Nachdem wir 4 Tage daran erinnert haben, haben wir es dann aufgegeben. Sehr schön fanden wir auch die Nähe zur Stadt Konakli. In spätestens 10 Minuten ist man im Zentrum. Dort kann man schön shoppen und auch mal einheimisch Kaffee trinken oder essen gehen. Jeden Mittwoch ist dort Wochenmarkt, den man unbedingt mal besuchen sollte. Es war ein sehr schöner Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und uns weiterempfehlen konnten. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unsere Küche so toll hervorgehoben haben, auch wir sind sehr begeistert von dem neuen Küchenteam. Bedanken möchten wir uns auch über Ihre lieben Zeilen zu unserer Strandbar, wir freuen uns, dass Sie auch dort vollkommen zufrieden waren. Wir finden es gut, dass Sie uns auf die Stuhlsituation aufmerksam gemacht haben, und bedanken uns für den Tipp. Liebe Christine, wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin eine schöne Zeit. Bis hoffentlich ganz bald einmal wieder. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team