Unser besonderer Dank gilt Harun vom Service beim Essen, er war sehr zuvorkommend und wusste schon am 2ten Tag unsere Namen und Lieblingsgetränke :) und immer ein Lächeln im Gesicht :)) Leider musste er den Bereich Wechseln und das Personal das dann kam hatte leider kein Interesse uns zu bedienen was wirklich schade war…. Einmal ist ein Kellner gekommen um zu fragen ob wir ihm sein Kleingeld wechseln könnten…. Ob wir etwas trinken möchten wurden wir leider nicht gefragt …. Aber ansonsten ist hier wirklich jeder Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich …. Man hat sich hier sehr willkommen und wohl gefühlt wir kommen auf jeden Fall wieder :) Danke Team Club Turtas ihr seit wirklich ein tolles Team ♥️
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN , Handtücher, Tresor
Vorname: | Romina |
Liebe Romina, herzlichen Dank für Ihre perfekte Sonnenvergabe und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und bedanken uns für den Tipp. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und sagen, danke, dass Sie unsere Gaeste waren. Sonnige Grüsse vom Club Turtas Beach Hotel Team