Das Hotel liegt an einem sauberen Strand, das Meer sollte man möglichst über den vorhanden Steg betreten, da einige Felsen im Meer zu Verletzungen führen können. Unsere Zimmer waren sauber, geräumig und boten genügend Platz für die Kleidung usw. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, die Bäder waren groß und erst vor kurzem renoviert worden. Wir hatten ein Familienzimmer mit bestehend aus 2 miteinander verbundenen DZ gebucht. Das vordere (Block E) bot einen schönen Meerblick, hatte aber den Nachteil, dass wir vom Nachbarhotel stark beschallt wurden, teilweise bis 2 Uhr nachts. Hierauf hatte die Hotelleitung aber keinen Einfluss, Weswegen wir diesen Umstand auch dem Hotel nicht anlasten wollen. Das andere Zimmer war bedeutend ruhiger, wenn auch zur Straße gelegen, wo allerdings abends kaum Verkehr vorherrschte. Sowohl das Restaurant als auch die anderen Bars usw. waren sauber und groß genug. Zu Stoßzeiten kann allerdings passieren, dass man länger nach einem Tisch suchen muss. Hierbei wandten wir uns allerdings an den Kellner Attila, der uns gerne behilflich war. Ohnehin war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen nur wenige Angestellte Englisch oder gar deutsch. Vielmehr hat man wohl auf russischsprechende Gäste gesetzt. Überhaupt waren die russischen Gäste in der Überzahl, was aber kaum ein Problem darstellte. Jedenfalls sind uns keine negativen Dinge aufgefallen. Die Animateure (Tugi!j waren immer bemüht, freundlich aber nicht nervig. Die Rutschen boten uns viel Spaß. Die Pools waren nie überfüllt, und auch Liegen waren immer frei. Wer Ruhe suchte, könnte diese entweder am Relax-Pool oder am Strand finden, ebenso schattige Plätze. Die Gartenlandschaft war gepflegt und sauber. Die Gözleme waren immer ein fester Bestandteil unserer Nachmittage. Schade fanden wir, dass Cocktails nicht gratis waren, grundsätzlich stellt dies keinen Mangel dar, aber wenn man Cocktails angeboten hat, waren die Preise hierfür u. E. mit 7 Euro doch etwas hoch angesetzt, man befindet sich schließlich nicht in einer deutschen Cocktailbar. An der Rezeption war man immer bemüht, auch wenn Sprachbarrieren vorhanden, konnte man uns stets helfen. Wir haben ein gutes, sauberes und günstiges Hotel vorgefunden, und können es gerne empfehlen! Auch können Murat und seinen Shop Barcode empfehlen, hier wird einem nichts aufgeschwatzt, sondern ehrlich beraten! Das Essen war stets frisch und lecker, wer da nichts findet ist selber schuld...
Gross, sauber, leider etwas laut, wofür aber das Hotel nicht verantwortlich ist und was nur in Block E ein Problem darstellt.
Getränke und Essen nicht absolute Spitze, aber mehr als gut!
Sehr freundlich. Attila...bester Mann!
Mittwochs Basar, in 250 Metern Entfernung viele Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Strandlage mit Strandbar. Entfernung Flughafen ca. 2 Stunden
Tennisplatz war nicht bespielbar, Animation bemüht und abwechslungsreich. Abendunterhaltung leider fast nur auf Russisch und kein Getränkeausschank (außer Fruchtsaft).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Ganz besonders toll finden wir es, dass Sie unser Hotel als stets sehr sauber vorgefunden haben, Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat und Sie immer etwas leckeres gefunden haben und natürlich, dass unser Personal stets freundlich und bemüht war. Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und Ihre Eindrücke hier mit unseren Lesern geteilt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald einmal wieder. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.