Caroline (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Top Personal! Top Animation!

Die Hotelanlage ist super. Immer sehr sauber und gepflegt! Sogar im Regen wird hier der Garten in Form gebracht! Auch die Aufteilung in die verschiedenen Bereiche: Ruhepool, Unterhaltungsbereich sowie der Kinderbreich (Minclub) ist sehr schön gelungen. Hier ist für jeden etwas dabei! Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von Deutschland, Schweiz, über die Slovakei und Russland usw ist alles dabei, dass es hier natürlich auch zu interkulurellen Unterschieden kommt ist klar. Aber wer hier Probleme mit hat dürfte ja nicht wegfahren. Besonders zu erwähnen ist das super nette Animationsteam, welches immer bemüht ist und dies auf eine sehr gute Weeße. von Aufdringlichkeit wie bei anderen Hotels schon erlebt, keine Spur! Immer fröhlich, höflich und nett! Generell ist hier noch anzubringen, dass das Hotel auch sehr auf die Umwelt schaut, sei es bei dem Wechsel der Bettwäsche, der handtücher oder auch bei der Toilettenspülung. Hier kann man nur sagen Top! Nachhaltigkeit ist heutzutage sehr wichtig! Allerdings muss ich hier noch anbringen, dass die "umweltfreundlichen" Maßnahmen auch noch ausgeweitet werden können: Die einmal Plastiktrinkbecher an Pool und Strandbar zum Beispiel könnten durch Mehrwegbecher ersetzt werden.

• Gut
  • Die Größe des Zimemrs war total ausreichend für uns. Die Sauberkeit war immer top, sei es im Zimmer oder auch im Bad. Das Housekeeping war immer sehr bemüht! Auch das die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt wir ist vollkommen in Ordnung, denn wer wechselt schon seine Bettwäsche zu Hause jeden Tag? Generell ist hier noch anzubringen, dass das Hotel auch sehr auf die Umwelt schaut, sei es bei dem Wechsel der Bettwäsche, der handtücher oder auch bei der Toilettenspülung. Hier kann man nur sagen Top! Nachhaltiggkeit ist heutzutage sehr wichtig!

• Gut
  • Das Restaurant ist auschreichend groß. Die Auswahl an Speißen ist für ein 4**** Hotel total in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat und wurde auch satt. Sauberkeit im Restaurant und auch an den Bars war top. Die Kellner sind sehr aufmerksam.

• Der Service war immer super. Angefangen bei der Begrüßung über den Check-In, das Houskeeping- Personal, die Kellner im restaurant, an der Poolaber und der Strandbar sowie das Animationsteam alle waren immer freundlich und hilfsbereit! Wer kein gutes Englisch kann brauch sich auch keine Sorgen zu machen, Deutsch wird sehr gut verstanden!

• Der Strnd ist direkt am Hotel, hier gibt es nichts zu meckern. Er war immer sehr sauber und auch das Personal an der Strandbar war immer sehr nett! Direkt gegenüber findet Mittwochs immer der Bazar statt. Ein Besuch ist wirklih emfpehlenswert! In sehr naher Umgebung sind auc weitere Einkaufsöglichkeiten. Das Zentrum von konakli befindet sich ja praktisch in ca. 2 Minütiger Entfernung. Die ca. 2-stündige Fahrt vom Flughafen lohnt sich auf alle Fälle! und nach Alanya wo auch so einiges geboten ist, sind es mit dem Bus auch nur ca. 15 Minuten!

Der Zustand der Pools ist einwandfrei. Auch der Spielplatz und der Miniclub sahen sehr gut aus. mehr können wir nicht zu der Kinderanimation sagen, da wir keine haben. Das Animatiosnteam ist super. Wie schon gesagt, nicht aufdringlich und sehr angenehm. Immer für ein Gespräch zu haben und gut gelaunt. Selten so eine angenehme Animation erlebt! Macht weiter so! (und wenn ihr könnt behaltet das eam auch für die ächste Saison!) Abgesehen davon ist das Unterhaltungsprogramm sehr vielfältig. Von Wassergymnastik über Volleyball bis hin zu Dart spielen und Schießen usw. ist alles geboten! Auch die abendlichen Shows waren nicht schlecht. Hier fanden wir es nur sehr schade, dass an 2 Abenden keine Shows stattgefunden haben, da die russische Tanzgruppe ihre Abschlussveranstaltung hatte.... aber gut darüber kann man auch hinwegsehen.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung für uns. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders darüber, dass Ihnen der Service, Essen, Hygiene, die ganze Anlage und die Animation besonders gut gefallen haben. Wir möchten die Umwelt schonen so gut es geht und sind erfreut, dass Ihnen unsere Nachhaltigkeit aufgefallen ist. Liebe Caroline, wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und verbleiben mit sonnige Grüssen. Ihr Club Turtas Team