Karina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toppppp Hotel einfach nur zumempfehe

Toppp Hotel,wir kommen gerne wieder!!! Ich vereise bereits zum zehnten Mal in die Türkei doch jedesmal in eine andere Region und anderes Hotel.Doch dieses Hotel hat uns diesen Sommer voll und ganz überzeugt sodass wir nächstes Jahr gerne wieder kommen.Vorallem bei der Ankunft im Hotel wurden wir herzlichst empfangen.Ein grosser Lob an den Rezeptionschef und auch an den Mitarbeiter Berkay Demirtas der uns auch immer sehr behilflich war.Unser Zimmer war auch in Ordnung das Badezimmer ein wenig klein aber ansonsten echt schön. Das Hotel ist außerordentlich gepflegt viele Ruheoasen in der Hotelanlage ,der Strand wunderbar in einigen Minuten zu erreichen direkt von der Hotelanlage zum Strand. Auch die Mitarbeiter der Poolbar immer sehr freundlich vor allem Kutsal und HR. Gökhan Besten -Restaurant und Poolbar!! Und ein großes Lob an all die Kellner vor allem an Ali Kurt! Und ein ganzzzz grosser Lob an das gesamte Animationsteam --Chef-Murat Yildiz!!! Mahir, Nikoo,Cihan und die echt tolle Animateurin FETHIYE und Mini Club -Gamze! und nicht zu vergessen DJ TAYLAN!!!! Super tolle Shows jeden Tag abwechslungsreich,super Unterhaltung einfach spitze und auch für die kleinen Gäste eine tolle Minidisco jeden Abend!!! Wir sahen schon viellleee aber dieses Abendprogramm topte alle Hotels in denen wir Urlaub machten,dazu kann man gar nicht viel dazu schreiben es hat einfach alles gepasst!! Zum Essen: sehr abwechslungsreiche Speisen nur das einzige Manko war für uns zu wenig Obstauswahl! Das hat uns gefehlt! Ansonsten alles top!! Einkaufsmöglichkeiten ca zehn Fussweg nach Konakli super zu erreichen und nach Alanya mit Dolmus ca 15min zu erreichen! Meinen Kindern und mir wird das ein unvergesslicher Urlaub bleiben ...Großartiges Hotel nur zum empfehlen!!!

• Gut
  • Topppp!! Das einzige Manko zu kleines Badezimmer

• Gut
  • Alles top bis auf das einzige Manko da zuwenig Obstauswahl!

• Topppp!!!Sprachkenntnisse gut ,Zimmerreinigung hat auch gepasst

• Entfernung gute zwei Std vom Flughafen Nach konakli zehn min Gehweg Nach Alanya zehn bis fünfzehn min mit Dolmus

Toppppp!!! Animationsteam in Führung von Chef Murat Yildiz

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon viele Hotels in der Türkei gesehen haben, aber sich bei uns am meisten wohlgefühlt haben. Das finden wir wirklich höchst motivierend und bedanken uns für das Lob. Besonders schön finden wir auch, dass Ihnen die Anlage, die Animation, das Servicepersonal und unser Essen sehr gut gefallen haben. Wir leiten das Lob an die besagten Personen gerne weiter, da freuen sich alle sehr drüber. Liebe Karina, wir würden uns wünschen, wenn Sie uns wiedereinmal besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team