- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2013, 2014 war ich im Mai 2015 zum dritten Mal im Club Turtas. Das Hotel bietet für alle Personengruppen das gewünschte Ambiente, ob großzügige Grünanlagen, ruhige Poollandschaft, Trubel, Spiel und Spaß am großen Pool, an der Pool- oder an der Strandbar, für jeden ist etwas dabei. Professionelle Abendunterhaltungen, Disco und Tanz in der Nacht, sowie Spiel, Sport und Spaß am Tage. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet. Der Strand sehr sauber und breit. Wichtig finde ich auch die allgemeine Lage, keine Baustellen !!! und zum Einkaufszentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besucht haben und erneut einen tollen Urlaub im Club Turtas verbracht haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie hervorheben, dass sich innerhalb der Anlage alles gut verlaeuft und für jeden etwas dabei ist. Wir sind glücklich, dass Sie die Abendunterhaltung genossen haben und dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit waren. Wir haben uns auch sehr über Ihre vielen tollen Fotos und Videos auf unserer Facebookseite gefreut und hoffen, dass wir uns im naechsten Jahr wiedersehen. Lieber Ulrich, wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und einen angenehmen Sommer. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team