- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein rund um gelungener Urlaub mit kleinen Abzügen. Das essen ist am Show Buffet richtig gut und Umfangreich am Buffet drinnen haben wir uns selten bedient war nicht anschaulich und immer das selbe (wer gerne Salat isst ist dort genau richtig) das Frühstück ist mit Abstand das schlimmste was ich je erlebt habe. Es hab Pommes gemischt mit Tomate und Wurst o.O die Wurst ist nicht genießbar und wenn man zuspät essen geht ist am Show Buffet auch nix mehr so bleibt keine Auswahl außer Salat... desweiteren ist überall auch beim Getränken Selbstbedienung was uns nicht weiter gestört hat weil es gut organisiert war und man schnell Getränke hatte. Die Animation war super, keiner war aufdringlich und alle super nett. Aber die zimmer wurden sehr schlecht geputzt wir hatten zwei Handtücher mit Blut Flecken, war wirklich ekelig. Der Strand ist super schön wie die gesamte Anlage. Und die Entfernung zum Einkaufsmöglichkeiten war perfekt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die duschen sind zu klein und Schimmelig. Ich bin schon klein und dünn aber hatte trotzdem keine Chance mich zu drehen. Die zimmer sind nicht gut geputzt trotz trinkgeld wird nicht gut geputzt und dann bekommt man auch noch Handtücher mit blut Flecken was echt ekelhaft ist.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Show Buffet war richtig gut und Umfangreich. Am Buffet innen waren wir nicht begeistert. Vorallem das schreckliche Frühstück (wer Pommes gemischt mit Tomate und Wurst zum Frühstück mag ist dort genau richtig)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
An der Rezeption sehr unfreundlich und die Keller auch. Außerdem ist nur Selbstbedienung da kann man als Barkeeper wenigstens nett sein. Ausnahme war an der Strandbar dort waren alle sehr nett und zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nur über die Brücke und auf der rechten Seite ungefähr 5 min Fußweg schon ist man bei einer riesigen Einkaufsmeile
Der Strand ist zwar ein bisschen steinig aber auf der rechten Seite im meer ist es sandig.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jenni |
Liebe/-r Bewerter/-in, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen konnten und Sie alles in allem einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir haben Ihren Tipp bereits an unser Housekeepingteam weitergeleitet und es wurde sich umgehend darum gekümmert, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir kontrollieren unsere Buffets taeglich und sind stets hinterher, damit nichts vernachlaessigt wird und jeder alles bekommt. Pommes und Würstchen zum Frühstück wünschen sich unsere Skandinavischen Gaeste, ansonsten gibt es noch Rührei/Omlette/Arme Ritter im taeglichen Wechsel, Pancakes, Rührei, Milchreis, Marmeladen, Joghurt, Kuchen, Brötchen, Toast, Kaese, Truthahn, Salami, Cornflakes, Früchte und Gemüse, frische Sesamringe und Müsli. Wir sind stets bemüht alle unsere Gaeste zufrieden zu stellen und bedanken uns für Ihre Tipps. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns auch naechstes Jahr wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Team