Daniela-Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Türkische Hochzeit war wichtiger als Urlauber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Seid 15 Jahren bin ich begeisterte Türkeiurlauberin und habe schon mehrere unzählige Hotels gebucht. Leider war dieses Hotel der negative Knaller seid langen. Das Essen war eintönig, jeden Tag das gleiche (Chicken) nicht zu vergleichen mit dem Frühstücksbuffet 3 verschiedene Wurstsorten, Käse ungeniesbar, die Marmelade ob Kirsch oder Erdbeere hat beides undefinierbar geschmeckt einfach nur süß. Wenn man sich in der Poolbar ein Bier bestellt hatte, durfte man nicht am Plastikbecher riechen (roch nach Raki). Am Samstag wurde uns eine Aktraktion versprochen und wir mußten um 17:00 Uhr den Pool verlassen, weil etwas aufgebaut wurde mit mehreren schön geschmückten Stühlen und Tischen. Am frühen Abend wurde uns dann erzählt, daß eine Türkische Hochzeit (Verwandte vom Manager) um 20:00 Uhr hier statt findet. Wir Urlauber wurden an diesen Abend zur 2. Klasse verband. Was wir bis dato noch nicht wußten, war daß die Hochzeit auch noch am Sonntag weiterging. Unsere Kinder planschten den Tag über im Pool. Bis der Türkische Manager dann in einen lauten Türkischen Meckerton die Kinder aus den Pool rauswarf (wohl bemerkt am Nachmittag). Der Zustand der Zimmer war einfach nur alt (Matratzen durchgelegen, Mini bar verrostet und leer) Im großen und ganzen haben wir noch nie so ein 4 Sterne Hotel (3 Sterne) gehabt und wir uns freuten, daß dieser Urlaub endlich zuende geht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Daniela-Thorsten

Thank you so much for your review. It is very important for us to hear about your holiday experience in Club Hotel Turtas. 2012 is the year of big improvements. We changed nearly all food brands and increased the quality and variety of food, service, entertainment, housekeeping and the general hotel situation. We hope to welcome you again.