Sehr schönes und sauberes Hotel in einer großen und tollen Anlage. Vielfältiges Tages- sowie Abendprogramm für alle Altersgruppen. Super freundliches Personal, sowie ein mega freundliches und lieb gewonnenes Animateuren Team. Personen / Familien die einen entspannten Urlaub suchen, sind hier genau richtig aufgehoben.
Wir hatten ein Zimmer im 1. OG des Hauptgebäudes. Die Zimmer haben bei uns einen tollen Eindruck hinterlassen. Der Balkon sowie der Ausblick aus dem Zimmer war super, inklusive einem kleinen aber dennoch schönen Meeresblick. Das Mobiliar sowie die Einrichtung haben einen tollen Stil und wirkten weder alt noch gebraucht. Auch das Badezimmer war stets sauber und in einem gepflegten Zustand. Generell gab es, vor allem beim Thema Sauberkeit, nichts auszusetzen.
Sehr große Auswahl, egal ob am Morgen, Mittags oder Abends. Hier ist für jeden Geschmack definitiv etwas dabei.
Egal ob Rezeptionist, Barkeeper, Putzfrau, Animateur oder sonstige Angestellte, für ein lächeln sind sie sich (trotz der Sprachbarrieren) nie zu Schade. Man merkt sofort, dass der Service im Hotel groß geschrieben wird. Positives Beispiel: Leider ist während unserem Aufenthalt der Duschkopf kaputt gegangen. Als wir diesen dann an der Rezeption bemängelt hatten, wurde dieser anstandslos innerhalb von ca. 20 Minuten getauscht. So wünschen wir uns den Service!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos und dauerte etwas mehr als ca. 1 1/2 Stunden. Die Lage selbst ist Top. Geschäfte, Apotheken sowie der Basar sind ohne weiteres zu Fuß erreichbar. Und sollte es doch mal einen "Ausflug" nach Alanya geben, so ist dies mit Taxi, Dolmus oder gar einem Mietwagen problemlos erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote im Club Turtas sind sehr lobenswert. Hier ist für jedes Alter, für jede Gruppe sowie für jede Familie etwas dabei. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, der ist fast schon selbst Schuld. Täglich gibt es ein festes Programm mit unter anderem Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart und vielen weiteren Aktivitäten. Auch für die kleinen Gäste ist mit dem großen Aquapark sowie dem "Kroko Club" stets etwas dabei. Und für Leute die einfach nur entspannen möchten, ist mit unter anderem dem großen Relaxpool ebenfalls etwas geboten. Selbst das Abendprogramm lässt keine Wünsche übrig. Vor allem die abwechslungsreiche und unterhaltsame Abendshow, an der man sogar teils selbst aktiv teilnehmen kann, ist sehr lobenswert. Zusätzlich gibt es vor der Abendshow für die kleinen Gäste eine Minidisco und an manchen Tagen sogar eine "After Show" mit abwechslungsreichen Aktivitäten wie Karaoke oder der hauseigenen Disco. Und wer gerne außerhalb vom Hotel feiern gehen möchte, der ist mit der eigens organisierten Discotour, die nach Alanya führt, ebenfalls gut aufgehoben. Besonders hervorheben muss man allerdings die Animateure des Hotels, allen voran Musty, Derya und Bircan. Aufgrund den Animateuren unterscheidet sich das Club Turtas von allen anderen Hotels. Eine wahnsinnig verrückte, nette und unterhaltsame Truppe, die einfach den Unterschied ausmacht und steht’s mit einem das Gespräch sucht, trotz mancher Sprachbarrieren. Sie machen das Tages- und Abendprogramm so unterhaltsam und fast schon einzigartig. Wir hoffen, dass viele von ihnen dem Hotel noch lange erhalten bleiben, damit wir sie auch die nächsten Jahre sehen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patryk |
Lieber Patryk, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns genossen haben, mit viel Spass, aber auch viel Erholung. Ganz besonders schön finden wir, dass Sie die Freundlichkeit und die Sauberkeit im Hotel hervorheben und vom Essen und der Animation besonders angetan waren. Lieber Patryk, wir würden uns wünschen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.