Kati (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Turtas Beach! Einmal reicht!

Schlecht

Das Hotel ist ein sehr grosses,welches viele möglichkeiten zum Baden und Relaxen bietet! Hauptgebäude ist ok,ausser man hat die Disco des Nebenhotels in der Nähe! Die Zimmer im Hauptgebäude sind im guten Zustand.Die Putzfrauen sind sehr gründlich in der Reinigung!Dauerte meistens ne Stunde,ausser man war mal auf Zimmer.dann wurde es halt nicht gemacht! Restaurant war sehr sauber.Die kellner sehr höflich,aber meistens wenn man Trinkgeld rüber reicht! ;) Leider muss man sagen,viele Russen und Polen.Dadurch ist alles auf diese Leute ausgerichtet! :( Ich muss sagen,man sollte nie in der Nacht anreisen!!!! Zimmer dann nicht fertig.Man bekommt ein Zimmer was dann sehr laut ist!Nebengebäude in Strassenlage.Daher sehr laut!Da wir mit Kleinkind angereist sind,wurde uns dieses Zimmer angeboten.Das werden wir nie wieder annehmen.Dann warten wir lieber eine std,bis unser zimmer fertig ist! ;) Mit Trinkgeld erreicht man sehr viel.

• Gut
  • Zu den Zimmer kann man nur sagen:sind ok,wenn man keinen luxus braucht! Klimaanlage braucht man den ganzen Tag! ;) Minibar leider leer

• Restaurant,Strandbar,Poolbar Leider mussten wir feststellen,dass nicht alle Getränke inclusiv ist!Cocktails mussten bezahlt werden! Also man bekam nur: Wein,Bier,Raki,Wodka-cola und alkoholfreie Getränke umsonst. Essen war super und reichlich.Es wurden auch Themenabende gemacht und dann auch landestypische Gerichte aufgefahren! Gegebn Trinkgeld hast du zu jeder Mahlzeit dein Getränk auf deinen Tisch gehabt.

• Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit!Alle konnten Englisch und auch gebrochenes Deutsch!Tische wurden sehr schnell abgeräumt und neu gedeckt! Die Putzfrauen waren super und gründlich.Zimmerreinigund immer fast eine std! Kinderanimation zum Anfang nicht super,da nur russisch.Zum schluss hin aber ok!Man merkt,sie haben gemerkt,dass Deutsche auch da sind!

• Der Tranzfer von und zum Flughafen dauert 2,5 Std.Ist zu lange!!!! Einfaufsmöglichkeiten sind in der Nähe,ca 250m zur Einkaufsstrasse.Mittwochs basar vor der Tür! Dolmus nach Alanya genau vor der Tür Strand ist super zu erreichen.Liegen sind gleich früh weg!!!!Ist Kies-und Sandstrand! Für Kleinkinder nicht wirklich zu empfehlen,da es zu steil ins Wasser geht! :(

• Gut

Man hatte einige Möglichkeiten,um seine Freizeit dort zu gestalten.Leider nicht unser ding gewesen,da die Animation nicht so mitreissend war.Sie war sehr lustlos. Miniclub anfangs nur auf türkisch und russisch.Aber die Kinder verstehen sich auch ohne Worte! ;) Liegen am Strand etwas dreckig! Liegen am Pool zu wenig!Leider wurden die meisten Liegen von den Polen und Russen in beschlag genommen. :(

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kati