- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat sich gegenüber 2009 einiges verbessert. Die Zimmer sind renoviert, das Restaurant wurde vergrößert und ein Aqua Park angelegt. Das Bier ist auch genießbarer geworden. Die Animation Truppe ist unaufdringlich und immer freundlich. Die Abendshows sind wesentlich besser als 2009. Leider durfte der Omelette Koch abhanden gekommen sein denn es gibt zum Frühstück bloß noch "Arme Ritter" (Eier Brot) und am Folgetag Spiegeleier (immer Abwechselnd) ...schade :-( Gästeverteilung: Ca.30 % Tschechen/Slowaken, 25 % Russen, 20 % Türken, 20% Deutsche, 5% Rest der Welt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie es nach 5 Jahren Pause nocheinmal mit uns versucht haben und Sie nicht enttaeuscht wurden. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere Veraenderungen gefallen haben und dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir geben den Omlettewunsch sofort an den Chefkoch weiter und sorgen dafür, dass nun auch Omlette wieder auf den Plan kommt, vielen Dank für den Tipp. Lieber Ernst, wir würden uns wünschen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute weiterhin. Viele sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team