- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Bau der seine beste Zeit lange hinter sich hat. Die Wände sind dünn wie Papier und im 5 Stock ist nicht mal eine Decke auf den Zimmern so hört man tatsächlich was der Nachbar gerade in sein Kreuzworträtsel schreibt vom Rest was man hört ganz zu schweigen. Das Hotel vertritt die Philosophy "Dauerbeschallung der Gäste". Ab 10.00 Uhr gehts los, große Box raus irgendeine Muschkotenmusik an und dann volle Pulle. Von 12.30 Uhr bis 15.00 Uhr sollte eigentlich Ruhe sein aber nur so lange bis sich nicht das völlig indiskudable Animationsteam auf irgend eine ihrer geistreichen Abendshows vorbereitet und weiterhin die Anlage beschallt. Zu 17.30 Uhr hat dann das Animationsteam wohl offitziell Pause um uns ab 21.00 Uhr bis gegen 23.30 Uhr wieder zu beschallen. Ruhe nein denn ab 0.00 Uhr beginnt die Disco in der "Strandbar" die geht bis ca. 2.30 Uhr. Wir haben es nicht geschafft uns zu erholen obwohl wir mit Ohropax geschlafen haben. Wer im Urlaub keine Ruhe findet der ist einfach nur gestresst. Wenn sich der Leser jetzt fragt warum wir uns nicht ein anderes Zimmer geben lassen haben, lesen Sie bitte die Zimmerbewertung. Meine Bewertung liest sich gruselig aber wir sind nicht das erste mal im Urlaub waren schon das 3. mal nun in der Türkei, waren in Bulgarien und in Ägypten aber dieses 4 Sterne Hotel war das aller letzte was wir jeh erlebt haben. Uns ärgert es maßlos das dieses Hotel bei alltours auch noch als familienfreundlich dargestellt und angepriesen wird. Wir sind eine normale Familie mit normalen Ansprüchen und wohnen in einer Großstadt, wir sind also Lärm und Action gewöhnt.
Wir hatten ein Zimmer mehr nicht. Es war sehr schmutzig (bitte Fotos anschauen). Es gab eine Ehebett mit einer Breite von 1,40 Metern und ein Doppelstockbett. Ab der 2. Nacht hat meine Frau unten im Doppelstockbett geschlafen und mein Kind oben denn 1,40 Meter sind einfach zu eng. In den Zimmern wo Zustellbetten standen waren die Zustellbetten alte klapprige Liegen. Unser Zimmer war im Haupthaus im 5. Stock genau in der Ecke. Da die Zimmer keine feste Decke hatten, den Dachziegel konnten wir von innen sehen, war das Zimmer sehr hellhörig. Schlecht vorstellbar das Zimmer bestand aus Wänden einem Fußboden und den Dachziegeln. Zur Möblierung: kein Stuhl, TV ohne Videotext, Kühlschrank ja bei der Ankunft ungefüllt, Safe ja Miete 2 Euro am Tag und Klimanlage die hat funktioniert. Zur Sauberkeit: Ich möchte nicht alle Putzfrauen im Hotel als faul bezeichnen denn ich hatte nur eine aber die war unter aller Kannone. Putzen fand nicht statt. Wir haben die Fotos Freunden gezeigt die hätten bald erbrochen. Die Fotos sind nicht durch uns geschönt. Die Putzfrau wurde durch uns informiert ber es hat sich nichts geändert. Die Spinnweben sind Monate alt und der Dreck unterm Bett bestimmt noch vom letzten Jahr.
Im Restaurant waren das Essen und das Personal Super. Genervt hat das immer die gleiche Musik gespielt wurde teilweise nur ein Titel und der in einer Endlosschleife. Trinken wurde serviert. Es war sehr sauber, zur Kontrolle waren auch immer mindestens 2 höhere Mitarbeiter am Bufette unterwegs. An der Strandbar gab es immer was zu Essen entweder Pommes oder Nudeln mit Salat und Zeug. Großer Minuspunkt: nur eine Bar für Alkohol, Cola, Fanta.... fürs gesammte Hotel und wenn da die eine Frau stand dann konnte man schon mal 15 Minuten warten, bei den beiden Männern ging das ruck zuck. Minuspunkt auch weil die Wege zum Getränke holen bei der Größe der Anlage dementsprechen lang waren. Super Saftspender für Kinder waren mehrere da, die aber wenn sie Mittags leer waren nicht selbstständig nachgefüllt wurden man musste mal wieder bescheid sagen.
Der größte Teil des Personals war freundlich. Fremdsprachenkentnisse waren teilweise vorhanden. Der Poolboy war jeden Tag da und konnte selbst nach 12 Stunden Arbeit noch lächeln. Zimmerreinigung fand bei uns trotz 5 Euro Trinkgeld am 2 Tag nicht statt. Die Fotos sagen alles. Die Putzfrau hat mich 2 mal aus dem Mittagschlaf geweckt obwohl das Schild an der Zimmertür hing das man schläft. Selbst die Lobby hat bei mir während des Mittagsschlafes angerufen "Sorry verwählt". Warum Mittagsschlaf da Mittags die Chance höher wahr mal Ruhe zu haben. Beschweren konnte man sich man hätte aber auch mit einer Palme reden können.
Direkt an der stark befahrenen Atatürk Straße, vergleichbar mit einem Stück Stadtautobahn. Die Hotelanlage schließt direkt am Meer ab, Kiesstrand aber das wussten wir ja. Die Anlage liegt in einer Bucht mit ca. 5 Hotels in der näheren Umgebung die natürlich auch Lärm machen.
Das Animationsteam war eine einzige Katastrophe. Wir hatten das türkische Team wo alle nur Selbstdarsteller waren. Das deutsche Team soll besser gewesen sein. Arbeitsbeginn um 10.00 Uhr und wie oben beschrieben große Box raus und Beschallung. Zeiten und Ablauf welche an der großen Wand standen wurden zu 90% nicht eingehalten. Bei der "Abendshow" waren die Männer im Publikum die Mafiosis die bei einer Musikrateshow mit Gewehren und Pistolen von der Bühne aus beschossen wurden. Erklären Sie mal Ihrem Kind was das eine mit dem anderen zu tuhen hat nur mal als Beispiel. andere Beispiele: 1 mal in 14 Tagen wurde Fussball organisiert, der Ball war ein Traum. Kinderdart ja klar 3 Pfeile werfen und ab zu den Eltern Wasserball hat funktioniert ja nur weil alle Gäste drauf gelauert haben Es gab 2 mal eine Art Poolspiel und das in 14 Tagen wobei am 18.08. eine Kontrolle im Hotel stattgefunden hat und sich dann plötzlich 7 Animateure am Pool am Spiel beteiligten. Disco ja und sehr laute Musik meist russisch. Internet ja hat aber 2 Euro gekostet es war auch nicht möglich nur mal kurz nach Fußballergebnissen zu schauen. Shopen war nach einem 10 minütigen Laufweg gut möglich und Mittwochs war genau gegenüber vom Hotel markt, Klasse. Zum Pool gibt es nur zu sagen das der sauber war, obwohl nicht einmal gereingt oder abgesaugt, und wir keine Ohrenschmerzen hatten obwohl mein Kind nur am Tauchen war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Enrico |