- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind schon jahrelange Besucher des Turtas Hotels und haben noch nie so eine Flaute erlebt wie dieses Jahr. Die Sauberkeit in dem Hotel lässt sehr zu wünschen Übrig, die Putzfrau pausiert lieber in den Gängen rum, statt die Zimmer ordentlich zu halten. Selbst wenn die Putzfrau einmal dazu kam die Zimmer zu reinigen, hat sie dabei jedes mal vergessen, den Boden zumindest mal zu kehren geschweigedenn zu putzen. Man merkt ebenfalls, dass im gesammten Hotel Personalmangel herrscht. Die Angebotene Mitternachtssuppe bekommt man nur auf nachfrage und darf diese dann völlig im Dunkeln essen, wenn man denn überhaupt einen Löffel findet. Allgemein ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig, die Fliesen am Pool brechen ab und lädt nicht mehr zum erholten Schwimmen ein. Das Bad im Hotelzimmer ist stark verschimmelt und verdreckt, man könnte zumindest einmal die Duschbrausen (Kostenpunkt 4-5€ ) erneuern. Bei unserer Ankunft im Hotel war unser Zimmer mit einer Ameisensiedlung besetzt, diese wurde erst nach 3 maligen Beschweren entfernt. Das Rezeptionspersonal ist keineswegs qualifiziert geschweigedenn in der Lage angemessene Hilfe anzubieten. Wir sind nun seit 5 Jahren jedes Jahr Gast in diesem Hotel, doch diesen Sommer war es eindeutig das aller Letzte mal!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht