- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum fünften Mal war ich nun im Turtaş und bin wie immer begeistert! Wie jedes Jahr gibt es Neuerungen. Jetzt gibt es gratis 1 Liter Wasser aufs Zimmer. Leider hat die Qualität der Speisen etwas nachgelassen. Die Animation dagegen ist wie immer wunderbar unterhaltsam. Besonderen Dank an dieser Stelle an Musti, Cihan und Eddi! Immer freundlich, am lächeln und mit viel Freude an der Arbeit haben sie den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht! Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Es motiviert uns wirklich sehr, dass Sie sich schon zum fünften Mal für uns entschieden haben und auch immer ordentlich die Werbetrommel rühren. Wir freuen uns, dass unsere Animation Ihnen besonders viel Spass bereitet hat und grüssen Cihan, Musti und Eddi gerne von Ihnen. Wir haben dieses Jahr besonders in unsere Küche investiert und bieten qualitative hochwertigere Produkte und eine breitere Auswahl an. Desweiteren haben wir nun zwei Thema-Abende in der Woche. Wir hoffen, die mexikanische, italienische, mediterrane, sowie die türkische Nacht haben Ihnen gut gefallen. Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren. Alles Gute, weiterhin eine schöne Zeit und hoffentlich sehen wir Sie ganz bald wieder bei uns im Club Turtas. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team