Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Riesig, super gepflegte Anlage mit ganz tollem Relaxpool, jeder Menge Palmen für ausreichend Schatten und KEIN Kampf um die Liegen!!!

• geräumige gepflegte Zimmer mit Meerblick (Meeresrauschen) und guter Ausstattung. Hellhörig, wie in den meisten Hotels in der Türkei und Südeuropa.

• liebevoll angerichtetes Buffet mit sehr großer Auswahl. Showcooking mit hoch motiviertem sehr freundlichem Personal. ALLE sin um dein persönliches Wohl immer und zu jeder Zeit nicht nur bemüht, sondern kümmern sich tatsächlich! Traditionelle türkische Süßspeisen sind auch für uns Deutsche richtig lecker und nicht nur triefend vor Zuckersüße! Tagsüber sehr gute Angebote an der Strandbar und bei Gözleme

ganz tolles und immer gut gelauntes Animationsteam ohne aufdringlich zu sein- war richtig angenehm!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders motivierend finden wir, dass Sie unser Essensangebot, die Freundlichkeit des Personals und unser Animationsteam sehr positiv hervorgehoben haben. Lieber Martin, wir würden uns wünschen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und uns weiterempfohlen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team