Uwe (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
URLAUB ZU HAUSE!!!!!!

Der ganze Urlaub war wie immer super!!! 16xgebucht!! Animation war im Mai schwach,einzig Gamze und Nemo haben das Niveau gerettet!!!!! Die restliche Truppe eher störend als unterhaltsam!!!! Durch die immer steigende Anzahl der Stammgäste wird ein Aufenthalt im Turtas zum URLAUB ZU HAUSE!!!

• Super Zimmer mit täglich guter Pflege!!!

• Bei dem Essen sollte für jeden etwas dabei sein!!!! Themenabende sorgten immer wieder für Abwechslung auf dem Speiseplan!!! Es gibt eine Beach-Bar mit Getränken und Snacks und eine Pool-Bar die mit dem Turtas-Juwel Ayse bestückt ist!!!!!

• Alle sind nett und hilfsbereit!!!!!! In der Lobby kümmert sich Lena "Guest Relation" ganz hervorragend um eventuelle Wünsche oder Probleme der Gäste!!!!

• Direkte Strandlage!!!!! Kurze Wege in die kleine Stadt und zum wöchentlichen Basar!!!! Lediglich die Anfahrt von knapp 2 Stunden ist etwas mühsam!!!!! Aber einmal angekommen vergisst man die Anstrengungen sehr schnell!!!!!

Vor Ort sind einige Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten wie z.B. Fußball,Volleyball,Tischtennis etc. Wer sich dann noch auf der großen Rutschenanlage ausgetobt hat kann bei Yunus im Hammam(direkt im Hotel) sich so richtig verwöhnen lassen!!!!!! Lohnt sich!!!! Die Poolanlage bietet für jeden etwas!!!! Rutschenanlage , Baby-Pool mit kleiner Rutsche , Animations-Pool (Wasserball , Gymnastik etc.) und den Ruhe-Pool!!!! Also wirklich für jeden etwas!!!!! Ich persönlich verbringe meinen Urlaub am Strand , auf einer der zahlreichen Sonnenliegen!!!! Der Service am Strand ist durch Ismail einfach top!!!! Das Abendprogramm findet in einem seperaten Teil der Anlage statt,immer wechselnde Programme!! Gamze und Nemo vom Animationsteam haben das Niveau gerettet ,der Rest war eher störend als unterhaltsam!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du auch in diesem Jahr wieder eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht hast. Auch wir haben die Zeit mit dir sehr genossen und möchten uns auf diesem Wege für deine jahrelange Treue bedanken. Da du die Entwicklung in diesem Hotel am Besten nachvollziehen kannst, finden wir es super, dass du darauf aufmerksam machts, dass unsere Küche abwechslungsreich und lecker ist, dass unser Personal stets hilfsbereit und freundlich ist, und dass du dich einfach wie zu Hause fühlst. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen dir weiterhin eine wunderschöne Zeit. Wir lieben dich Uwe, deine Club Turtas Beach Hotel Familie.