JULE (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor 4 Jahren war es besser als wie es jetzt war

Gut

Die Hotelanlage war super schön. Das Personal war sehr freundlich. In der Nähe vom Hotel ist ein Bazar wo man schon Bummeln gehen kann.

• Unser Zimmer war sehr groß und sehr hell. Aber von der Hygiene war es nicht so schön. Wir hatten Ameisen im Zimmer und dagegen wurde nichts gemacht, obwohl es gemeldet wurde an der Rezeption. Es roch jeden Tag nach Abfluss im Bad. Die Gardinenstangen wurden mit Kabelbinder befestigt, damit sie nicht runterfallen kann. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und wir von Anfang an Löcher in der Bettwäsche hatten ob Kopfkissen oder Bezug.

• Es gab keine frischen Brötchen so wie es vor 4 Jahren war. DA gab es jeden Tag was anderes was uns dieses Jahr sehr enttäuscht hat. Jeden Tag gab es das gleich keine große Abwechslung( Reis, Pommes, Hähnchen,Nudeln ). Man hätte jeden Tag was anderes machen können wie.z.b mal deutsches Essen, russisches Essen, türkisches Essen usw. Aber sowas gab es nicht. Ob es beim Mittag oder beim Abendessen war. Das Essen vom Grill hat sehr mach Grillkohle geschmeckt. Die Lautstärke ( Musik) beim Essen war einfach zu laut. Beim Essen musste man sich anschreien um mit dem Nachbarn reden zu können.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Die Anlage war super schön und sehr groß.

Die Animation war sehr spaßig für groß und klein. Wir hatten jeden Tag was zum Lachen und hatten Freude abends an der Show teilen nehmen zu können. Jeden Tag gab es was anderes was man machen konnte( Volleyball, Wasserball, Wassergynastik, Dart uvm.). Ein großes Lob geht an NIKO UND Derya die immer gute Laune hatten. NIKO hat immer ein Spruch auf Lage und ist immer gut gelaunt. Wir werden Ihn vermissen mit seiner Art und Weise wir er war. Wir wünschen Euch alles Gute weiterhin und viel Spaß im Club Turtas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:JULE

Liebe Jule, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage sehr gut gefallen hat, unser Personal stets freundlich war und Sie viel Spass mit unserer Animation hatten. Schade, dass wir Sie in den Punkten Gastronomie und Housekeeping nicht komplett überzeugen konnten. Es gibt jeden Morgen 4 verschiedene Sorten an Brötchen in der Brotecke und am heissen Buffet viele verschieden gefüllte türkische Brötchen. Ansonsten bieten wir natürlich viele Standardessen an, jedoch variiert taeglich das ShowBuffet draussen, von Köfte, Haehnchen am Spiess, Fisch und vielen verschiedenen Pfannen, bieten wir sehr viel an. Wir bedanken uns für den Tipp mit Ihrem Zimmer und haben die Informationen bereits weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team