Von außen sah das Hotel recht klein aus. Es ist aber eine schöne große Anlage mit vielem Grün. Sie wurde mehrmals täglich durch die Gärtner gereinigt. Schon ziemlich in die Jahre gekommen, sollte geändert werden! Kann es aufgrund der unten aufgeführten Gründe leider nicht weiter empfehlen. Da hat die Türkei bei weiteren besseres zu bieten!
Waren im C-Block. Sehr in die Jahre gekommen und dreckig. Auf Beschwerde hin sagte man uns, dass man alles beseitigt. Bis zur Abreise ist leider nix passiert, sondern vom Haustechniker bekommt man gesagt: "Muss so sein". Matratze war sehr hart. Waren keine erholsamen Nächte. Ebenso hört man auch ganz gut was die Nachbarn machen. Zimmer also nicht gut gedämmt. Im Bad war leider keine Belüftung außer ein kleines Fenster, was nix gebracht hat. Im Hauptgebäude scheint es diese Probleme nicht zu geben, lt Aussagen anderer Gäste. Diese waren voll zufrieden!
Nicht wirklich abwechslungsreich und meist auch nur lauwarmes Essen. An den Bars wurde den ganzen Tag nur Plastikbecher ausgeteilt. Oft kommt es auch vor, dass noch Sand drin ist. Es sollte immer Probleme gegeben haben, dass viele zu Bruch gegangen sind, somit haben sie es auf Plastik umgestellt. Finde ich persönlich aber nicht gut! Vielleicht ändert man es wieder... Leider gibt es auch nur 2 Bars... ab 17.30 hat nur noch die Poolbar auf!
Auf Beschwerden wurde eingegangen und weiter geleitet. Mehr halt auch nicht..
Recht abgelegen. Ca. 1km ist der Basar. Recht untypisch, da sonst immer direkt beim Hotel was war. Alanya ist ein Katzensprung entfernt. Transfer zum Flughafen Antalya ca. 2 Stunden. Zum Strand muss unbedingt gesagt werden, dass vereinzelt große Felsen am Anfang sind. Badeschuhe sind zu empfehlen für empfindliche Menschen!
Jeden Tag Animation. Abends im Theater wechselnde Shows und Kinderdisco. Animateure waren immer sehr nett und freundlich! Haben einen wenigstens ein Lächeln ins Gesicht gezaubert...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christin |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten und wir Sie nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere grüne Anlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserer Animation begeistert waren. Obwohl unser Hotel schon etwas aelter ist, wird es regelmaessig renoviert und sehr sauber gehalten, deshalb wurden wir auch erneut nach iso9001und iso10002 - Standarts ausgezeichnet. Wir gehen immer sofort auf Beschwerden ein und beheben Fehler, die behoben werden können. Tagsüber wird bei uns Hartplastikgeschirr verteilt, wie in fast allen anderen Hotels auch, aus Sicherheitsgründen an Pools und Strand, abends dann ganz normal Glaeser und Porzellan. Saemtliche Öffnungszeiten stehen im Zimmerkonzept, auf unserer Webseite und in diversen Onlinekatalogen und sogar hier bei Holidaycheck. Unsere Gaeste können sich gern vorab informieren, welche Bar oder Restaurant, wie lange geöffnet hat. Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Es grüsst Sie das gesamte Club Turtas Beach Hotel Team aus dem schönen Konakli.