Mini Club und Mini Disco waren für unsere Kinder der absolute Wahnsinn, einfach fantastisch. Gamze, Rolex und Nico leisten einen super Job und animieren die Kinder bestens.
Habe noch nirgends so einen Zimmerservice erlebt und gesehen. Tolle Arbeit uns sehr sauber.
Sehr freundliches, lustiges und vorallem aufgestelltes Personal welche jederzeit sehr hilfsbereit voll da steht.
Das Entertainment war genial. Von dem Mini Club bis über die Mini Disco und natürlich allen anderen angebotenen Shows war alles perfekt. Gamze, Rolex und Nico waren einfach der Hammer und für jeden Spass zu haben. Die Kinder liebten sie alle drei und hatten den ganzen Tag über sehr viel Freude und Abwechslung. Macht weiter so, ihr seid die Besten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen tollen Urlaub und viel Spass hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal und die Reinigung so hoch gelobt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie eine wunderbare Zeit mit der Animation erlebt haben und unsere Lieben hervorgehoben haben. Wir geben das Lob gerne weiter, da freuen sich alle. Liebe Tanja, wir würden uns wünschen, Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen viele sonnige Grüsse aus Konakli. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team