Ist zwar übersichtlich und nicht so groß aber die zimmer und handtücher waren nicht so sauber das Rezeptionspersonal sehr unfreundlich sehr viele Russen das war nicht schön 90 % sehr laut und die denken ja direkt das wenn sie urlaub machen das das hotel dene gehört 😡. Schade eigentlich weil im großen und ganzen keine schlechte anlage. Wir haben uns zum ersten mal in einem Hotel nicht wohl gefühlt obwohl wie gesagt die anlage nicht schlecht war.
Sehr klein und meiner meinung nach nicht sehr sauber. 1 x doppelbett und 1x etagenbett was ich trotzdem sehr klein fand (und das ist anscheinend einer ihrer größten zimmer) 1x minni fernseher. Kühlschrank nicht sauber.
Fast jeden tag das gleiche ich konnte es nicht mehr sehen. Bis auf die teigsachen wie pizza und pide das waren sehr sehr lecker. Wir wurden am sonntag erst um 19:30 uhr geholt. Normal hätten wir dort noch essen können aber da wir keinen hunger hatten wollten wir ein paar stückle pide mitnehmen darauf bekamen wir die antwort das die nichts zum einpacken haben weil das essen ja zum dort essen gedacht ist vom dem an dem tag servicecheff. Und als einer vom küchenpersonal uns es einpacken wollte ist er gleich gekommen und hat ihn angemotzt. Naja ich denke mir da auch schade wirklich.
Rezeption sehr unfreundlich wirklich also ich habe schon einieges gesehen aber das hat wirklich alles übertroffen (macht sich über das geld was wir gezahlt haben lustig) wo ich mir dann denke wieviel monate musst du arbeiten um das geld zu verdienen was ich für das hotel ausgegeben habe. Putzfrau vergisst die zimmertür offen und nachdem ich sie drum gebeten habe das nächste mal bitte doch aufzupassen bekam ich die antwort das sie an dem tag urlaub hatte.
10 gehminuten zur stadt das war praktisch. Hotel schön begrünt. Sehr lange fahrt von antalya aber es ging mit den freundlichen busfahrern.
Mein sohn hat 1 tag fußball gespielt nicht türkische kinder werden bevorzugt angefeuert türkische kinder werden für sachen ermahnt was sie in dem moment garnicht gemacht haben (ich habe zugeschaut) -ich sage einfach nur schade-
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nur |
Liebe Nur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. Wir sind natürlich sehr traurig, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes unsere Gaeste glücklich zu machen und nehme jede Kritik sehr ernst, um unseren Service Strandart zu halten und zu verbessern. Wir möchten an dieser Stelle erwaehnen, dass wir Ihre Bewertung mit allen Abteilungen geteilt haben. Sie waren über die Feiertage (Kurban Bayramı) bei uns im Hotel. An Bayram war das Hotel mit 70% nationaler Gaeste besucht, die an den Feiertagen Ihren Urlaub alle bei uns verbracht haben. Es ist verboten Essen mit aus dem Speisesaal mit auf die Zimmer oder in die Lobby zu nehmen. Es kann einen Tag vor Abreise ein Lunchpaket an der Rezeption bestellt werden. Und es liegt uns sehr am Herzen zu sagen, dass wir alle unsere Gaeste lieben und keine Nationalitaet bevorzugen. Liebe Nur, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse vom Club Turtas Team.